标题: 调查一下大家的小秘密(关于维修人员的胖瘦问题) [打印本页]

作者: lg15069582256    时间: 2009-5-28 20:23     标题: 调查一下大家的小秘密(关于维修人员的胖瘦问题)

我的维修生涯虽然不是很长,但是我见过的维修技师倒是不少,我去个十几个城市,见到过上百个维修技工师傅,总结出来一条结论:
     凡是维修经验丰富的大部分(不是绝对的)技师都很瘦,原因就是维修这门技术太费脑力了,有人经常锻炼也不见得瘦到那里去,但是我们维修人员从一踏入维修行业就开始减肥了。我是亲身经历的,自己在外面跟一个师傅学了三个月的维修,回来时竟然瘦了15斤,家人都说我没吃好,可是我每天都不会亏待自己的,只是我特别爱动脑子,所以慢慢瘦了,本人去年身高167体重64千克,现在167体重56.5千克,大家也报上自己的的身高和体重,评论评论我说的对不对
       真对不起啊,如果危害了你们的权利,亿分的道歉,如果有兴趣就报上自己的体重身高,相信咱们维修界都是帅哥和靓妹

作者: QQ906635016    时间: 2009-5-28 20:45

身高179  体重71 公斤   身高光着脚量的    体重穿裤头称的不好意思的啦
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-5-28 20:47

俺都嗽的站不起来了,怎么办呀,只能出去的锻炼身体了!
作者: 成森林    时间: 2009-5-28 21:12

年轻时都瘦,到了40岁以后就会发胖,我现在165cm身高体重150多了。
作者: 七彩凤凰    时间: 2009-5-28 21:14

168cm\71kg! 两年没运动过了!记不清有多久没走出过公司大门!
作者: 唐春意    时间: 2009-5-28 21:24     标题: 回复 1# 的帖子

166CM55公斤
作者: 找它麻烦    时间: 2009-5-28 22:09

我别的没有什么  就是 现在自己干了 开始失眠了    苦啊  168  +   125
作者: 王东为    时间: 2009-5-28 22:16

1米70,体重90公斤
作者: 成才之路    时间: 2009-5-28 22:36

1.76CM/57KG.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0