标题: 请问我错了吗? [打印本页]

作者: 163维修    时间: 2009-5-20 18:56     标题: 请问我错了吗?

我前天在电视组装维修群上告诉一位叫维修匠的师傅用带阻力的行管当25高清上的
阻尼管,还是他先问的啊,他问行推动管当阻尼管用吗?我就告诉他不可以要用的话也是用行管啊.
结果出问题了你们说怪我吗?在说当时也还有师傅说可以啊 。今天一上线
那位师傅就负气离开了群 。谁可以告诉是我的错吗?
作者: 七彩凤凰    时间: 2009-5-20 19:05

他走他的,别记心上!错了就错了,对了就对了,管它是三七二十一!
作者: 张树生    时间: 2009-5-20 19:33

两个人全部都互相谅解吧!!!!!!!       做什么事都要三思而后行!!!
作者: 耀耀耀    时间: 2009-5-20 20:03

有的人是小气的,记得在有一个群里有位管理回人家一提问,我认为是错的,就作了一个吐的表情,结果给T了.真没意思
作者: 薛祖江    时间: 2009-5-20 20:10

什么群啊?是维修群吗?能告诉我是怎么加入这个群吗?谢了啊。
作者: xidunguang    时间: 2009-5-20 20:22

走自己的路让别人去说话吧。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-5-20 21:11

是啊!走自己的路让别人去说话吧。
作者: ylc188    时间: 2009-5-20 21:22

我觉得两个都有错,你错就可能错在说的不是很清楚,他错就可能错在根本就没考虑直接装上去试机.人的一生绝对不可能一次错都没做过.过去的成为历史了,过去的就算啦!
作者: 彭泰来    时间: 2009-5-20 21:30

我认为论坛提供的资料或者维修经验只能供求助者参考,详细该怎么实施还需自己参透,
作者: 新德家电维修    时间: 2009-5-21 10:20

我认为维修论坛只能做个参考,不要动不动就问,要自己经过努力,确实不行在问,但也只能做参考,因为技术再好毕竟没有亲自修,也只能做个参考。不能动不动就问这问那。
作者: 蓝天电器    时间: 2009-5-21 19:48

你是不是在电视组装维修群61125150说的?
其实那要愿他自己不细心查看资料造成的
再说你已经告诉不能用跟你有什么关系呢??
作者: 渔夫    时间: 2009-5-22 19:34

原帖由 163维修 于 2009-5-20 18:56 发表
我前天在电视组装维修群上告诉一位叫维修匠的师傅用带阻力的行管当25高清上的
阻尼管,还是他先问的啊,他问行推动管当阻尼管用吗?我就告诉他不可以要用的话也是用行管啊.
结果出问题了你们说怪我吗?在说当时也还有 ...
可以的   出啥问题了
作者: cjlty    时间: 2009-5-23 20:25

维修论坛是共大家讨论与参考的,不能一出问题就怪人家,如果都像他那样的话,那以后谁还能跟他交流经验。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0