标题: 3P压缩机更换(后续).疑似流感? [打印本页]

作者: 黑色    时间: 2009-5-18 13:16     标题: 3P压缩机更换(后续).疑似流感?

原本机子的问题是大电流跳闸.更换压缩机后可以制冷.室内温度到了停机后再次启动就不对了.

一启动低压慢慢降到8个压力就降不下.等几秒就压力慢慢涨高..(电流就下了,可能是串气).此时接通四通阀再拉掉四通阀后压力就慢慢下到正常的4.5个压力.等停机再启动又是需要这样操作四通阀才可以..

是系统有问题还是四通阀不对??谢谢
作者: baoyuehui    时间: 2009-5-18 13:20

换四通阀就可以了!
作者: 黑色    时间: 2009-5-18 16:00

有没可能是系统里面有空气?我没抽空...

或是我不要四通阀直接接上管子.这机用户不需要制热的.谢谢
作者: ylc188    时间: 2009-5-19 00:32

如果按楼上师傅说的去做还是不行就要考虑启动电容了。
作者: dzdqzd    时间: 2009-5-19 00:38

原帖由 黑色 于 2009-5-18 16:00 发表
有没可能是系统里面有空气?我没抽空...

或是我不要四通阀直接接上管子.这机用户不需要制热的.谢谢
操作正确不会有空气,但不排除有的可能,仔细检查,四通阀直接接上管子完全可以
作者: 韩智勇    时间: 2009-5-19 10:32

四通阀的问题
作者: 黑色    时间: 2009-5-19 10:58

我的天啊,刚把四通阀拿掉.加F4.5个压力.电流13A冷正常.工作15分钟差不多低压到了8 9 10个了.电流就下来了.就停机后再开机还是一样低压下不来就往上升..我都不想修了.浪费F.人力.
什么坏了都不知道/
作者: awp    时间: 2009-5-19 21:41

好厉害的猪流感。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0