标题: 小天鹅全自动不甩干 [打印本页]

作者: xcj7300596    时间: 2009-5-17 09:23     标题: 小天鹅全自动不甩干

一台小天鹅全自动洗衣机操作一切正常,就是不脱水,门开关查了没问题,直接接上也没用.听用户说有时候敲敲打打也能好????
作者: 宋星宇    时间: 2009-5-17 11:05

是不是排水的电磁阀有卡了,查查看!!!门控开关会报警的!
作者: xcj7300596    时间: 2009-5-17 21:43

没报警啊,电磁阀排水的时候有声音啊.然后断电电磁阀也有吸起来的声音
作者: 163维修    时间: 2009-5-18 21:30

换个刨簧吧
作者: 破浪    时间: 2009-5-18 21:48

把情况说清楚些,例如:排不排水,排水的话,排完水后电机是否工作,电压是否供到电机,电机转而内桶不转,离合器是否抱死,还是打滑等?
作者: xcj7300596    时间: 2009-5-19 01:47

水能排也能关住,洗的时候正常.甩的时候水排完了电机也没反应
作者: 新视达    时间: 2009-5-19 11:18

水位控制器是电子感应型的吗?如果是代换一个试试。
作者: 格美    时间: 2009-5-19 11:31

直接换个离合器,不就OK了
作者: 董军超    时间: 2009-5-20 00:52

楼主问题说的不清楚,大家还在跟帖回复,问题都不很清楚说对了也是蒙的   
全自动洗衣机不脱水,首先看排水是否正常,不排水换牵引器或者电脑板,能排水,检查离合器和皮带;有报警声不脱水检查门盖开关,和水位传感器。
作者: 654672706    时间: 2009-5-20 01:02     标题: 回复 9# 的帖子

赞同
作者: 顺财电器    时间: 2009-5-20 01:15     标题: 回复 1# 的帖子

能排水吗.不排水查下牵引器.看看我的小天鹅洗衣机维修吧.能助你一肩之力
作者: qwl6869    时间: 2009-5-20 01:27

"水能排也能关住,洗的时候正常.甩的时候水排完了电机也没反应"查一下排完水后量一下电机得电了吗?水位传感器信号有变化吗?如果电机没电、水位传感器正常,那就是电脑版有问题了。
作者: xcj7300596    时间: 2009-5-20 21:34

这机子要是别人的我早推掉了,推不掉啊,所以不会也得修

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0