标题: 像放屁一样的怕人声音 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2009-5-15 17:36     标题: 像放屁一样的怕人声音

18英寸组装机,用户 开机听到异常响声。赶紧关机。拿到我这里通电就没有动静了,开壳发现行管C5296穿,用D1427代换,开机只听像放屁的声音,响得还挺怕的。赶紧关机,闻到一股胶味。我想可能是高压包问题。高压包上有个纸片上标记的是630 高压包整体是黑壳的,就是调加速聚焦的面板是白色的。
     我不知道用什么型号的高压包代换。求教大家了。应该是高压包的问题吧?
     量引脚找高压包型号吧,怕不准确。我见偏转4根线就直接插在一起的,  高压包附近有个闲置的标T1 T2 的两芯插头。这样的组装板我还不常见。

作者: 江钊    时间: 2009-5-15 17:48

闻到一股胶味 那你得看是哪里来的烧焦, 是高压帽 ,还是高压包体,
要换高压包就按他的通法一样就可以了。杂牌机的型号也很杂的。
作者: 大头松    时间: 2009-5-15 17:48

检查视放供电是取自高压包还是电源,(买时说明一下)组装机的高压包有二个调节脚与四个调节脚之分,
作者: 张云党    时间: 2009-5-15 17:52

没见过·。
作者: qitianwei7    时间: 2009-5-15 17:53

视放供电是取自电源,不敢多开机,怕又烧行管
作者: 顺财电器    时间: 2009-5-16 23:35     标题: 回复 5# 的帖子

先茔下+B电压110伏正常吗.认准后少扩大故障

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0