标题: 怪事情---我在线却显示 [打印本页]

作者: 智强家维    时间: 2009-5-9 16:34     标题: 怪事情---我在线却显示

今天发现我在163论坛上发帖,有积分显示、发帖数,却显示(当前离线)和在线时间4小时,时间始终不变,不知道什么原因。请问你们的也是这样吗?
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-9 16:38

在线时间要等下次上线才能改变的,如果你上2个号,那个当然就是掉线了
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-5-9 16:47

我也有同感啊
作者: 国胜    时间: 2009-5-9 17:05

是的,我也是这样,不知道是什么原因。操作仍然正常,就是显示离线。
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-9 17:11

是的,我也是这样
作者: zhangwenzhuang    时间: 2009-5-9 17:19

是的我也那没呢
作者: jili    时间: 2009-5-9 17:20     标题: 回复

我暫时没发现。可能在线时间短。
作者: zt1141    时间: 2009-5-9 17:24

这样好呀!有的论坛比较高级别的会员才有的隐身功能!
     其实这个原因是您较长时间没有刷新网页,或者将账号密码保存了打开163DZ网页不用输密码了才会这样。
     解决的方法很简单,退出,重新再登陆即可,至于说在线时间那要等服务器定时刷新才会变化的!
作者: 啊全维修    时间: 2009-5-9 17:34

不知道是什么原因。操作仍然正常,就是显示离线
作者: 智强家维    时间: 2009-5-9 21:23

是的我就是,依照8号说的,将账号密码保存了打开163DZ网页不用输密码了才会这样。下次打开不用输入密码的!
作者: ylc188    时间: 2009-5-10 23:12

是呀有同感!我经常发现这样的事,我还以为论坛是这样的就不管它了
作者: 学员5701-01    时间: 2009-5-12 00:02

原帖由 zt1141 于 2009-5-9 17:24 发表
这样好呀!有的论坛比较高级别的会员才有的隐身功能!
     其实这个原因是您较长时间没有刷新网页,或者将账号密码保存了打开163DZ网页不用输密码了才会这样。
     解决的方法很简单,退出,重新再登陆即可,至于 ...
可能就是因为长时间没有刷新网页的原因。我也经常发现这个问题。退出过一会再登录就行了。
作者: 潇元    时间: 2009-5-30 18:12

是的我就是,依照8号说的,将账号密码保存了打开163DZ网页不用输密码了才会这样。下次打开不用输入密码的!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0