标题: 让我们也有《163DZ维修者之歌》 [打印本页]

作者: tzc    时间: 2009-5-9 00:17     标题: 让我们也有《163DZ维修者之歌》

163DZ维修者之歌
词:TZC  曲:五洋(你的方向) 演唱:TZC
[wma]http://www.163dz.com/bbs/attachment.php?aid=106129[/wma]

光栅没有要查行场的震荡 声音没有要查伴音的功放 电源没有也要查后面取样
控制在CPU上
图像没有要查接收到中放 彩色没有要查行脉冲走向 电脑没有工作复位脚要量
坏件到底在何方
我来到163维修网 这里有各种的故障 师傅们共同互助互帮 好的资料一起分享

贴子在回应中上扬 烦恼时吐述下衷肠 远方的朋友到底怎样
何时来到维修的天堂

电视电脑洗衣机和冰箱 空调碟机还有各种的音响 还有液晶背投等离子登场
用户在我心上
我来到163维修网 这里有各种的故障 师傅们共同互助互帮 好的资料一起分享 贴子在回应中上扬 烦恼时吐述下衷肠 远方的朋友到底怎样 何时来到维修的天堂 何时来到维修的天堂

[attach]106129[/attach]

时下家维低谷时期,不知何时才有家维的春天!
唱一首属于我们自己的歌!欢迎大家回贴修改词曲!

作者: 272108343    时间: 2009-5-9 00:17

这回沙发是我的啦吧?
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-5-9 00:43

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-9 00:50

我坐3楼  下面的别顶我哈
作者: 下乡王    时间: 2009-5-9 00:53

谢谢分享!!!创世纪音乐!!!
作者: 技工@    时间: 2009-5-9 01:08

真不错,我去找你学一手咋样,哈哈
真的很好!!!1
作者: 杨峰    时间: 2009-5-9 01:23

想等个8楼都等不到。
作者: WD98    时间: 2009-5-9 06:45

原帖由 杨峰 于 2009-5-9 01:23 发表
想等个8楼都等不到。
哈哈! :D 被我遇上了
作者: 周佐德    时间: 2009-5-9 06:47

向我们的斑竹致敬!!!!!!!!!!!!!
作者: WD98    时间: 2009-5-9 06:51

等级低 分用完了,又加不上了
作者: 李兴领    时间: 2009-5-9 06:53

真有在家的感觉,
作者: 临城修理    时间: 2009-5-9 07:10

编的还真好听!要修改我是不行的哦!
作者: 吕六391    时间: 2009-5-9 07:53

整得真棒!您真有才,向你致敬! :" />
作者: 梦随风飘    时间: 2009-5-9 08:02

老谭真是个大能人呀。 就凭咱这真本事,编,导,唱集一身,有机会上个晚会也是没有问题的。
作者: 912132988    时间: 2009-5-9 08:17

老T我太佩服你了!!!
作者: 电器服务部    时间: 2009-5-9 08:39

老T! 高!实在是高! :y:
作者: 宏波电器    时间: 2009-5-9 08:43

怎么一下子就把我送上了17楼呀?是不是太高了?
作者: 小闸家电    时间: 2009-5-9 08:51

曲子幽雅动人,歌词朴实真切。:y: :y: :y: 楼主真是创世纪的高人:y: :y: :y:
有个不成熟的想法:曲子过于幽雅抒情,有点缺少维修者的强者之气。这只是愚人蠢见楼主莫气。 :Sn:
作者: 杰兴    时间: 2009-5-9 09:03

版主好歌喉,应该找下李咏,看他能不能把你捧红。红了你就成明星了,不红还可以回来接着修电视。
作者: 彭泰来    时间: 2009-5-9 09:29

楼主太有才了,终于有了家维163的维修者之歌,不过最好是抒发论坛的互助互爱无私助人的精神为主,打造论坛第一首属于论坛163和维修者的歌。
作者: 鑫鑫电子    时间: 2009-5-9 10:26

好听!就是这曲有点悲伤!要是喜庆一点就太完美了!个人意见!如有得罪之处请多包含!
作者: 新布师傅    时间: 2009-5-9 11:00

老T是超级歌星了!!唱出这么动听婉转的歌声!!佩服啊!!
作者: 于人家电    时间: 2009-5-9 11:22

真不错!最好唱出维修者的心声以及维修者与163之间的情谊。
作者: 鹏飞2009    时间: 2009-5-9 11:29

您真有才,向你学习 !
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-9 11:44

您真有才,向你学习
作者: 郑志根    时间: 2009-5-9 15:44

主题最好包含有难共担有福同享的团结互助精神和无私奉献精神,真.善.美是我们维修员的价值体现.
作者: 事业情感    时间: 2009-5-9 16:00

163DZ网真是人才聚集,不但维修技术精湛,还有很多感人的文章和动听的歌曲
作者: 新视达    时间: 2009-5-9 16:58

词作的不错,唱得也很好,要是有男女合唱版的就更好了!
作者: 韦玮    时间: 2009-5-9 19:03

经典啊,属于我们的音乐,谢谢版主了,好创意
作者: 奔放野马    时间: 2009-5-9 19:36

感谢分享,论坛有您更精彩! :y:
作者: 周正德    时间: 2009-5-9 20:12

论坛虽小,人才真多。
作者: 陈孔明    时间: 2009-5-9 20:18

感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: 桥东电器    时间: 2009-5-9 20:30

我来晚啦,捧场赞一个
作者: 史文贵    时间: 2009-5-9 20:50     标题: 回复1#

辛苦了,歌词写出我们大家的心声,曲谱优美动听,谢谢!
作者: 公任电修    时间: 2009-5-9 21:20

好话我就不多说了(大家都说了),
   《163DZ维修者之歌》主题是非常好的!这个,我们大力支持!
   在此,我谈点个人意见,不当之处请斧正:
   1、曲子建议采用原创,以体现真真正正的维修灵魂。曲调要充满激情、雄壮有力、奋发向上。
   2、歌词同样要原创,充分表现维修人自强不息、团结互助,勇于开拓创新、科学探索、精益求精的精神风貌。
   好的歌曲,她的最大作用就是凝聚力量、鼓舞士气、激人奋进!
   希望通过大家的共同努力,相信《163DZ维修者之歌》定能唱响四面八方!
作者: 公任电修    时间: 2009-5-9 21:28

最好配合视频
作者: 园东家电    时间: 2009-5-9 21:55

对音乐外行,感觉曲调不错,委婉动听,但似乎缺少点儿激情;歌词应该请高人多出主意,有些词太直白,缺乏寓意。推荐侯二哥执笔歌词!
作者: 风浪男孩    时间: 2009-5-9 21:59

好才艺!为163有这样人才而高兴!
作者: tzc    时间: 2009-5-9 22:14

原帖由 园东家电 于 2009-5-9 21:55 发表
对音乐外行,感觉曲调不错,委婉动听,但似乎缺少点儿激情;歌词应该请高人多出主意,有些词太直白,缺乏寓意。推荐侯二哥执笔歌词!
同意!支持侯二哥作词
作者: 玲子    时间: 2009-5-9 22:23

虽然有朋友们说此歌比较伤感,可是我却很喜欢,维修者们都有太多的喜乐哀愁,此歌的情调不正是体现出我们的苦乐年华吗
作者: 王再林    时间: 2009-5-9 22:36

真是天才啊,这样也能写成歌曲 佩服佩服
作者: 学员5701-01    时间: 2009-5-9 22:45

原创内容,感谢分享!
作者: 大店科技    时间: 2009-5-10 05:46

歌词写的确实很好!!!
作者: 黄志雷    时间: 2009-5-10 06:52

楼主不应该做这行,你看大明星唱只歌就是几十万,修电视可要修一万台。
作者: 新学生    时间: 2009-5-10 08:09

真棒。太好了
作者: 海军电器修理    时间: 2009-5-10 09:16

为了这首歌,老谭肯定付出了不少精力!
   为了论坛!更为了大家的快乐与和谐!

你辛苦了!
   我以个人的名义谢谢你!由衷的感谢你! :" />:" />
   “谢你十八代祖宗”《不差钱

作者: 老玉    时间: 2009-5-10 10:34

编的还真好听,曲子幽雅动人,歌词朴实真切。真好!
作者: 找它麻烦    时间: 2009-5-10 15:08

厉害  去星光大道  我支持你   让世人看哈我们修电视的
作者: wjr3319    时间: 2009-5-10 15:37

不错,不错,感谢分享,唱出我们的心声!
作者: 敖地伦    时间: 2009-5-10 22:19

我看楼主不但是 维修人员 想不到还是音乐作家啊~ 真的人才啊~ 
作者: zw1395    时间: 2009-5-10 22:49

真不错,我去找你学一手,楼主你真是多才多艺啊
作者: dzdqzd    时间: 2009-5-10 23:39

推荐转行,作歌手强多了
作者: 隐龙    时间: 2009-5-11 00:43

真不错多才多艺哈 什么时改行?唱歌比修家电赚钱
作者: saz308    时间: 2009-5-11 08:35

真不错,我去找你学一手咋样,到我威海的韩国城露一手
作者: 李军辉    时间: 2009-5-11 08:55

来晚了,连个站票都买不到。你们座稳了,把你们全顶上去
作者: 雄兴家电维修    时间: 2009-5-11 08:55

你真高明,这么快就写好维修者之歌,我期待已久了。
作者: 留念    时间: 2009-5-11 11:17

不错不错,有创意有才华,顶
作者: 王新文    时间: 2009-5-11 11:55

好歌,要能谱上曲就更完美了。
作者: zt1141    时间: 2009-5-11 14:38

总的来说!这篇佳作是老谭花费了大量心血,幕后的工作量很大,填词录音没个八遍十遍的绝对不会达到到这个效果! 感到歌声像专业级的,只是音调太大了些,有些盖住了美妙歌喉的歌声! 如果入选超男,我们20万163DZ的会员强烈支持!
        尽管我不懂音乐,但我很喜欢这类似流行歌曲、民歌的豪旷、忧伤、倾情的调调,昨天我都已经把我的空间音乐换成了“从此心里有了个你”,这种风格能引起我的共鸣,听着烦恼没有了!
        如果将它换成了军歌、美声歌曲、进行曲,我想那时间长了会腻的。歌词也填得挺好的,很押韵,反正一句话:那就是好!特别是您的这种创作的激情、精神值得鼓励、嘉奖,人都是在前进的过程中不断进步、发展。
        您倒是可以参考几位内行、热情学员版主的看法、建议、意见再整整或和老二哥合作再整整斟酌一下歌词,能体现163DZ团结友爱互助交流,积极向上的精神神韵,搞2~3个调调出来,让大家听听评论评论,也能给您带来更多的创作激情和灵感的源泉!

作者: 吴勇    时间: 2009-5-11 17:52

你简直是太有才了,,感动啊我们维修工也有自己的歌。
作者: 黄光阳    时间: 2009-5-11 19:43

版主向 你致敬
作者: lg15069582256    时间: 2009-5-11 20:22

我是多少楼呀版主,虽然靠后,那我也努力支持啦!!!玩的是知识
作者: 爱上维修    时间: 2009-5-11 22:01

老谭的艺术细胞就是丰富 高。实在是太高了!
作者: 章信家电    时间: 2009-5-11 22:31

没想到163有这么多的多面手和精英,真羡慕呀!
作者: 石头石    时间: 2009-5-12 00:53

呵呵,想不到我们维修界还有老T这等人才!支持你
作者: hzeping    时间: 2009-5-12 00:58

好贴,绝对原创!
作者: 3504811    时间: 2009-5-12 10:28

多才多艺!
作者: 沈益    时间: 2009-5-12 13:02

您真有才,向你学习
作者: SCX123    时间: 2009-5-12 19:41

不错啊.赏心悦目
作者: dcl0713    时间: 2009-5-12 20:32

真好听,谢谢楼主的分享,论坛有你更精彩,听了我好感动。谢谢163的师傅们了。
作者: 广东水米田    时间: 2009-5-12 20:40

这回沙发没了
作者: 忠情    时间: 2009-5-13 00:22     标题: 回复 1# 的帖子

歌词、歌曲写的不错,唱的也不错。谢谢分享,论坛有你更精彩!
作者: 莫同    时间: 2009-5-13 20:09

论坛奇才!
作者: 雪电星空    时间: 2009-5-13 20:58

谢谢,到家了.
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-5-13 23:15

歌词写的精辟,琅琅上口,唱的也不错,163DZ维修论坛里的奇才啊
作者: 三和家电    时间: 2009-5-14 14:29

向我们的斑竹致敬!!!!!!!!!!!!!
作者: 诚信!    时间: 2009-5-14 18:28

哈哈哈     唱的还可以啊
作者: 李君瑞    时间: 2009-5-14 19:58     标题: 回复 1# 的帖子

很棒        我提一个小小的建议啊-------就是歌声再大点 ,我很喜欢听————既是歌又是维修口诀,实在是好。

作者: 金宝贵    时间: 2009-5-14 20:08

太有才了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aw9898168    时间: 2009-5-14 20:09

我太佩服你了,终于有了家维163的维修者之歌!
作者: 深海之蓝    时间: 2009-5-14 22:34

老创牛B
作者: 网络天涯    时间: 2009-5-15 07:40

感谢分享,论坛有您更精彩
作者: 文人天空    时间: 2009-5-15 09:55

词.曲.音均不错,就是有点忧伤,然也很现实——‘何时来到维修的天堂’
要是再加些豪气会更好
作者: ylc188    时间: 2009-5-15 15:27

太有才了,佩服!佩服呀!21世纪不如创世纪.
作者: 姜四家电维修    时间: 2009-5-15 17:19

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: 电子玩家586    时间: 2009-5-20 22:02

老谭!辛苦了!貌似有点悲伤哦!
作者: fdsa771672749    时间: 2009-5-21 11:04

真是世纪之作了。顶了
作者: 迷恋    时间: 2009-5-28 15:22     标题: 知识与幽默

经验的总结加上文学的风雅.不错.学习了.  
作者: 迷恋    时间: 2009-5-28 16:14     标题: 冒天之大不为

再次看楼主佳作.真是163DZ里的一奇才.本人冒天下之大不为.如果在后面加一句.电脑没有工作复位脚要量.坏件到底在何方.分成几块来测量(本人不知电脑由几大部件组成.在几字处.按目前实际数写上)..这样好像要压韵点,并且有了点方向感.老气昏秋了.千万不要见气罗    
作者: 江东维修    时间: 2009-5-28 18:24

TZC唱的不错,不过我认为应该把歌词要稍改一下,前面二句话如果换成别的歌词,应该会更好听一点.
作者: 上太电器    时间: 2009-6-3 00:46

时下家维低潮,为了激发斗志。我建议《163维修者之歌》要唱出雄壮激昂的高调,体现出我们维修人百折不挠的精神来。
作者: 扬波    时间: 2009-6-3 04:47

来个沙发坐坐,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0