标题: R12的压缩机换600a,行吗? [打印本页]

作者: 594ygm    时间: 2009-4-30 11:34     标题: R12的压缩机换600a,行吗?

现在一台600a的压缩机经过确诊已损坏,因为市面上较贵且易损坏,同行建议我就用R12的压缩机代换,效果一样,而且他试过好几次了。我有点犹豫不决?关键是毛细管的长度及内径会影响压缩机的寿命,你们说呢?还有谁试过?
作者: sgshenyong    时间: 2009-4-30 11:43

R12的压缩机可以替换600A 和134A的压缩机,但是一点要换干燥过滤器。
作者: awp    时间: 2009-4-30 11:45

没有问题的,你放心好了,我代换的压缩机有的已经用了好几年了
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-30 11:51

原帖由 sgshenyong 于 2009-4-30 11:43 发表
R12的压缩机可以替换600A 和134A的压缩机,但是一点要换干燥过滤器。
赞同。。。
作者: 肖飞飞    时间: 2009-4-30 12:05

可以用的,我也换过
作者: 捷诚    时间: 2009-4-30 12:10

刚好,我手头也有一坏600A压机功率为80W的冰箱,去配件店问要红棕绿,贵呀,听你们这样说,我也想换R12的了,但不知12的得选多大功率呀?125W的还是145W的?
作者: sgshenyong    时间: 2009-4-30 12:14     标题: 回复 6# 的帖子

用125W就可以了
作者: 桥东电器    时间: 2009-4-30 12:18

这样就比以前费电多啦
作者: ylc188    时间: 2009-4-30 14:16

我就没有试过,试一下应该不会爆炸的呀!不试怎么知道行不行呀?有这机会我也要试一试.
作者: 宏利家电    时间: 2009-4-30 14:53

可以直接代换,更换过滤器,毛细管长度不变,我用过的没问题,现在都一年多了没事。
作者: 雄华家电维修    时间: 2009-4-30 21:22

直接用的,我也换过
作者: ducati123    时间: 2009-4-30 21:30

已经换过不下10个啦没事的.
作者: 蓝云白天    时间: 2009-4-30 21:34

我直接用过,没发现异常冰赌,为了寿命长还是连过滤器换了。
作者: liuyaoke    时间: 2009-4-30 21:51

R12的压缩机可以替换600A 的压缩机,但是一点要换干燥过滤器。本人代换几个已用两年工作正常。
作者: bifl    时间: 2009-4-30 21:53

可以,换过,用着没问题
作者: xsb    时间: 2009-5-1 18:56

R12的压缩机可以替换600A 的压缩机,及134压缩机,换过很多没问题

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0