标题: 能告诉我这是真的吗 [打印本页]

作者: 恒顺家电维修    时间: 2009-4-26 20:51     标题: 能告诉我这是真的吗

自制发电    
1、所有原料与设备:水、食用盐、食用小苏打(碳酸氢钠NaHCO3)、一号废旧电池、塑料桶一个      2、做法:先把旧电池外面的纸撕掉,再在电池下面,钻上二个孔,晒上十天以上太阳,吸收太阳能,用一根线焊在铜帽上为正级;另一根焊在锌皮为负级.电池放入桶中倒进(水8.5公斤,盐100克,小苏打180克的比例依此类推),混合在一起,起到化学反应产电。 
3、电压220伏的配制:四节旧电池加四节电池粉配出的电压可达到220伏可供彩电录音机3个100瓦电灯同时使用700至800个小时 
4、电量用完要把废掉的原料倒出、须从新配制(如有需要还可配大)电池粉加量、原料加倍。(加的有盐、线要粗、细线两根或多根合成一根 耐用)。 
注意事项   
1、原才料必须按说明书的比例配制才能成功 2、旧电池必须晒十天以上太阳,吸收太阳能起到光学作用产电'.阴天晒不行。 3、电池必须是旧的没有电的,否则电压不稳定。 4、用塑料桶装水(绝缘)  5、原料有盐、用线要粗。 6、按比例配大,必须用普通旧电池4至6节串联在一起。         看完了,敢快去试试吧

作者: dcdqzjf    时间: 2009-4-26 20:56

太阳从西方出来了!!!!!这是真的吗
作者: vivi1214    时间: 2009-4-26 21:06     标题: 发电

是呀,是真的吗
作者: 何荣川    时间: 2009-4-26 21:11

你试过吗 :Sn:
作者: 桥东电器    时间: 2009-4-26 21:15

痴人说梦!胡说九道!
作者: 玲子    时间: 2009-4-26 21:16

楼主既然是维修者就不应该相信这个街头骗术
我们这也有人装聋哑人卖这个资料
为什么要晒10天?就是10天后你再也找不着他了
作者: linguoping521    时间: 2009-4-26 21:24

确实是有些异想天开.荒谬之极
作者: bifl    时间: 2009-4-26 21:24

:D :D 这个方法太好,看来以后不用那么费事建发电站了
作者: 捷诚    时间: 2009-4-26 22:15     标题: 回复 1# 的帖子

靠,这是真的话,石油就不值钱了,人类只要到大海中取盐和取水就行了,这人是人类最伟大的科学家,比瓦特还棒N倍。
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-4-26 22:19

原帖由 恒顺家电维修 于 2009-4-26 20:51 发表
自制发电    
1、所有原料与设备:水、食用盐、食用小苏打(碳酸氢钠NaHCO3)、一号废旧电池、塑料桶一个      2、做法:先把旧电池外面的纸撕掉,再在电池下面,钻上二个孔,晒上十天以上太阳,吸收太阳能, ...
又多了一个街头骗术
作者: 电器服务部    时间: 2009-4-26 22:21

原帖由 玲子 于 2009-4-26 21:16 发表
楼主既然是维修者就不应该相信这个街头骗术
我们这也有人装聋哑人卖这个资料
为什么要晒10天?就是10天后你再也找不着他了  
赞同!!!!
作者: 谭小青    时间: 2009-4-26 23:06

我这里在八几年的时候街边就有这个把戏了。我路过见到都常常去看呢。摆一个盘子里面有水有石头等的你看不见下面。引出两根线来带着一台小黑白电视。目的就是叫卖这个方子。很便宜的好象我也买了, 那时我还读书。好奇就是想试试看。想不到还真是能发出电来呢,不信你也试试。。。

作者: 吕六391    时间: 2009-5-2 07:03

我就不信这偏方.
作者: 临城修理    时间: 2009-5-2 07:26

简直是一个电子偏方!谁先去试试!有效果告诉大家哦!
作者: liujiqing    时间: 2009-5-2 07:39

不是发电,是发疯了!
作者: 912132988    时间: 2009-5-2 08:18

和多年前治疗痒痒的秘方差不多,一个纸包一元钱,【前提是必须回家看,否则无效】里三层外三层,打开一看是‘挠挠’
作者: 鸿达电器    时间: 2009-5-2 08:49

又多了一个街头骗术
作者: 新视达    时间: 2009-5-2 20:54

找一个大西红柿,把一根铝板和一根碳棒分开插入西红柿,在碳棒和铝板上就会有0.5V的电压,按此法做几个西红柿电池串联后一样可以点亮发光二极管;或者把上述的二个电极放入绝缘杯中加入酒糟一样也能发电,但能量和经济效益不大,没什么神秘的。
作者: 学员5701-01    时间: 2009-5-2 21:38

还是版主评论的妙!真是一语道破天机!!!
作者: 新德家电维修    时间: 2009-5-7 18:12

不是发电,是发疯了!
作者: 临风    时间: 2009-5-7 18:34     标题: 回复 1# 的帖子

忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠 忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠
作者: 一梦    时间: 2009-5-30 17:23

我们中国家家有发电场呵呵.....
作者: 郑学春    时间: 2009-5-30 23:36

电是可以发出来的,只不过只能点几个发光二极管
作者: 学员5701-01    时间: 2009-6-3 23:36

这个要是真的,全世界都不要建核电站了!呜呼!可惜不是真的!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0