标题: 压缩机代换问题。 [打印本页]

作者: 社会工作者    时间: 2009-4-25 11:04     标题: 压缩机代换问题。

请教各位:现有一用R12的压机坏了,能否用R134A的压机代换后加R12冷媒。在此谢谢了。
作者: 华光家电    时间: 2009-4-25 11:18

社会老大你买一个12的旧的就可以,为什么要用134的

作者: 社会工作者    时间: 2009-4-25 11:31

谢谢楼上的朋友,此机是日本的100V电压的机子,不好找啊R12的。
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-25 11:31

用是可以用。干嘛代换R12压缩机这么麻烦。

作者: 桥东电器    时间: 2009-4-25 11:37

完全可以没问题。干东西
作者: lxmlxm    时间: 2009-4-25 14:41

可以用的
作者: 荣昌制冷    时间: 2009-4-25 14:49

应该换R134压缩机,加R134制冷剂,这就没问题了。
作者: ylc188    时间: 2009-4-25 15:44

按楼主所说的那样是不是修好了还运到日本吗?如果在国内用就没必要搞得那么麻烦了,直接用个12的压缩就行了。
作者: 天空空    时间: 2009-4-25 17:45

应该换R134压缩机,加R134制冷剂,这就没问题了
作者: 社会工作者    时间: 2009-4-25 20:22

原帖由 ylc188 于 2009-4-25 15:44 发表
按楼主所说的那样是不是修好了还运到日本吗?如果在国内用就没必要搞得那么麻烦了,直接用个12的压缩就行了。
回这位朋友,此机是一位打工朋友在厂里是他老板送给他的,我检查是压机坏了,因为此机是100V的电源,要找一只100V的R12的压机很难,好不容易才找到一只R134的,所以才在此求大家帮忙 。我也想过用R12的电源220V的压机来代换,但要改冷冻室风机电源也麻烦。因为原机风扇也是100V的呀

作者: 老来理    时间: 2009-4-25 21:15

改风扇电源难吗?降压哦。
作者: ylc188    时间: 2009-4-26 17:08

在市场上有220V的风扇卖呀!先要和客户谈好价钱才是重要问题,改220V不是问题。
作者: as236    时间: 2009-4-26 17:16

用r12的,加110V变压器就可以啦!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0