标题: 路由器被封了 [打印本页]

作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-4-22 07:22     标题: 路由器被封了

朋友们,这几天我说老进不来163,原来我的路由器被封了,没办法了!我从网站下了共享神盾,还是不行啊!
求哪位大师帮帮忙!
作者: 华光家电    时间: 2009-4-22 07:30

差钱吧...........
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-4-22 07:43

不差钱,我们这里好多家用的,别的家就没事,就是偏偏俺得罪了WT的人!不给他修设备才惹的祸!!!!!!!!!
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-4-22 12:02

大家看来是没有高招了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 好丽友    时间: 2009-4-22 12:39

会否是路由器的电源异常引起的啊?检查一下看呢。
作者: 张树生    时间: 2009-4-22 15:07

原帖由 好丽友 于 2009-4-22 12:39 发表
会否是路由器的电源异常引起的啊?检查一下看呢。
热心助人 ,论坛有您更精彩!
作者: 418444133    时间: 2009-4-22 17:40

克隆一下IP地址就可以了
作者: 13791043796    时间: 2009-4-23 11:44

原帖由 caidianzhuanxiu 于 2009-4-22 07:43 发表
不差钱,我们这里好多家用的,别的家就没事,就是偏偏俺得罪了WT的人!不给他修设备才惹的祸!!!!!!!!!
干啥得罪客户,为啥不修?
作者: jing371    时间: 2009-4-23 18:58

电信部门封路由实际上就是侦探网卡的MAC地址,在你使用的IP地址中,如果发现有两个不同的MAC地址的网卡,就会封掉其中的一个。你可以将一台正常上网电脑网卡的MAC地址查看一下,然后将另一台不能上网电脑的网卡MAC地址修改得和正常上网电脑网卡的MAC地址一样,重启电脑后,就可以了,你不防一试!
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-4-23 21:25

这也太黑了,投诉呀,哪有这样搞的,这不是打击报复吗?什么世道
作者: jing371    时间: 2009-4-24 08:55

MAC地址查看和修改方法:
先按开始—运行—键入com后回车,再键入ipconfig/all 在中间有个12位的数字。或者在网上邻居点右键—属性,双击本地连接—支持—详细信息,就可以看到能够上网网卡的实际12位的MAC地址。
在另一台电脑上,打开本地连接—点属性—点 配置—点高级—选择 Network Address 值,把你看到的12位MAC写在里面,中间没有-号,祝你成功!!!

作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-5-16 07:17

俺把网通给俺分配的原始地址找出来了,接路由器点正常拨号就可以了,他锁不了俺的网!!!!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0