标题: 明天就是愚人节了,大家可否记得。 [打印本页]

作者: 江阿华    时间: 2009-3-31 09:02     标题: 明天就是愚人节了,大家可否记得。

如今呀赚钱难,难赚钱,可又有什么办法呢。就看愚人节能不能愚上几个了,机遇对一个人来说是什么我也说不清楚,难道真是可遇不可求吗?没有尝试又怎么知道能不能成功。论坛上的朋友都忙吧?可再忙也要注意休息呀。是不是越有钱的人就越有空呢?他们忙着用钱。那里好玩那里玩,就不知道他们钱是那里来。是不是越没钱的人就越没空呢?他们忙着赚钱。只要能赚钱再累再苦也要去工作。不想了,我明天也去玩一天。

作者: 新视达    时间: 2009-3-31 09:20

愚人节是洋鬼子的节日,中国人讲究的是诚实守信,特别是做我们这一行的,更得看重这个,只要有活干,还是得服务的,大年三十还得一样要干活,为人民币服务嘛
作者: 杨峰    时间: 2009-3-31 09:32

管它什么节。有钱赚工照开
作者: 江阿华    时间: 2009-3-31 09:34

为人民币服务嘛
作者: 吴贵明    时间: 2009-3-31 09:37

原帖由 新视达 于 2009-3-31 09:20 发表
愚人节是洋鬼子的节日,中国人讲究的是诚实守信,特别是做我们这一行的,更得看重这个,只要有活干,还是得服务的,大年三十还得一样要干活,为人民币服务嘛
干。。。。。
作者: 先河    时间: 2009-3-31 09:38

继续上班啊............................
作者: 王社    时间: 2009-3-31 13:42

原帖由 新视达 于 2009-3-31 09:20 发表
这节日和我无关,有活就去干 :D 你哪。。
作者: xiaogu    时间: 2009-3-31 13:44

为周小川干活,咱是中国人,就过人节,鬼节

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0