标题: 各位同胞们:你们收费乍算的? [打印本页]

作者: 小泷    时间: 2009-3-21 15:33     标题: 各位同胞们:你们收费乍算的?

现在的电器真是越来越便宜了,维修费也大打折扣了,不晓得你们收费乍算的呀?
作者: 绍辉    时间: 2009-3-21 15:41

你不能根据机器的价格算应该根据你维修时间的长短 机器的大小和机器损坏的程度  说白一点就是手工费和配件费 还可以适当的加一点!
作者: 薛道山    时间: 2009-3-21 15:43

要有自信    别把自己定位太低就好啦
我修电视    21        30+配件     25        50+配件     29         60+配件   。。。。。
作者: 新世纪WEIXIU    时间: 2009-3-21 15:46

楼上的不错,我也一直是那样。在看客户,有钱的要高点,没钱的,差不多就行啦。
作者: yuanmoumou    时间: 2009-3-21 16:06

原帖由 薛道山 于 2009-3-21 15:43 发表
要有自信    别把自己定位太低就好啦
我修电视    21        30+配件     25        50+配件     29         60+配件   。。。。。
兄弟的标准还是偏低啊!
作者: ye171183952    时间: 2009-3-21 16:23

我21就要60的
作者: 长虹柯元福    时间: 2009-3-21 16:34

我们是21的50+材料  25的70+材料  29的80+材料   34的110+材料   还是比较理想   呵呵
作者: 长虹柯元福    时间: 2009-3-21 16:36

我们是21的50+材料  25的70+材料  29的80+材料   34的110+材料   还是比较理想   呵呵
作者: 徐学东    时间: 2009-3-21 16:55

学习一下。
作者: 小泷    时间: 2009-3-21 17:16

呵呵,那看来我的单价是比较低了.和三楼的差不多!
作者: 新视达    时间: 2009-3-21 17:35

越老的电器越不好修,维修的时间成本就越高。你可以跟顾客说要么是你帮他修好他给钱给你,要么顾客认为不值钱你给个价给他,让他把机子卖给你。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0