标题: 求助:伊立浦IH20B电磁炉不工作,显示E9是咋回事 [打印本页]

作者: zyd    时间: 2009-3-19 15:15     标题: 求助:伊立浦IH20B电磁炉不工作,显示E9是咋回事

求助:伊立浦IH20B电磁炉不工作,显示E9是咋回事,请哪位老大指点一下,先谢了
作者: sgh1960    时间: 2009-3-19 15:19

查一下锅传感器是否开路。
作者: zyd    时间: 2009-3-19 15:48

首先谢谢老兄的指点,我查了检锅电路没问题,该机的故障现象是刚开机时调到煎炒,指示灯显示“2000”,几秒后显示E9,并伴有蜂鸣声,然后又是2000,E9交替变化,若把锅移开就只会显示E9,该故障本人还从未见过,还请呢位老兄指点,谢谢。
作者: 蓝天孤云    时间: 2009-3-19 15:51

肯定是检锅电路问题,锅检不成功
作者: zyd    时间: 2009-4-2 15:55     标题: 求各位老大再次指点

该电磁炉我查了好几次都查不出原因,我查了几个470K的电阻,LM339,0.27微法的电容,功率反馈电路的变压器,以及LM339之4,5脚所接的涤纶电容都无异常,按理这些都是跟无锅检测电路有关,至此我对该炉毫无办法了,故在此拜求各位指点一二,先谢了
作者: 正一维修    时间: 2009-4-2 16:12

你好  我以前是伊立浦这个品牌的售后  但是也没遇上过这个问题  故障代码我记的不是很清楚了  E9好象是锅具传感器开路  请仔细检查一下传感器的周边电路
作者: zyd    时间: 2009-5-6 08:10

谢各位指点该电磁炉已修好,查出是5微法电容不良,另请问各位5微法电容是属于检锅电路的嘛。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0