标题: 求助声音没有了,频道锁住了 [打印本页]

作者: heyongwu    时间: 2009-3-18 20:15     标题: 求助声音没有了,频道锁住了

一台好象是组装机吧,用户说小孩调乱了,声音没有了,频道锁住了,用的也是万能遥控板,我就是不知怎么进总线去调,请各位帮帮忙,
作者: 班家维修    时间: 2009-3-18 20:17

型号,,,,,,,,说的详细点
作者: 红红西阳    时间: 2009-3-18 20:24

直接换个写好数据的存储器
作者: lons    时间: 2009-3-18 20:24

不要好像,这样谁也帮不了你
作者: heyongwu    时间: 2009-3-18 20:35     标题: 帮忙

就是一台杂牌子彩电,用户说小孩调乱了,声音没有了,频道锁住了,用的也是万能遥控板,我就是不知怎么进总线去调,请各位帮帮忙,我急啊。
作者: heyongwu    时间: 2009-3-18 20:36

直接换个写好数据的存储器,具体怎么操作啊
作者: heyongwu    时间: 2009-3-18 20:37     标题: 求助

一台好象是组装机吧,用户说小孩调乱了,声音没有了,频道锁住了,用的也是万能遥控板,我就是不知怎么进总线去调,我急啊
作者: 409498563    时间: 2009-3-18 20:59

朋友!是不是万能遥控器的代码要重新设定了???:D :D :D
作者: 冬林    时间: 2009-3-18 20:59

应该写出CPU的型号及其尾数。
作者: 班家维修    时间: 2009-3-18 21:11

先换个空白存储器试试。不行再写个。说说型号,CPU,号,什么机子啊。说清楚点,大哥,不然没法帮你
作者: ning3322    时间: 2009-3-18 21:14

先把万能遥控器调到和电视机配套,再考虑电视机是否有故障。
记住要些清芯片的型号,故障现象,以便各位好帮你。
作者: 恒心成功    时间: 2009-3-18 21:14

原帖由 heyongwu 于 2009-3-18 20:37 发表
一台好象是组装机吧,用户说小孩调乱了,声音没有了,频道锁住了,用的也是万能遥控板,我就是不知怎么进总线去调,我急啊
你不说机器型号或者告诉机芯也行啊!是不是为了赚积分啊!!!!!!!! :D
作者: 一体化    时间: 2009-3-18 21:22

找一台相同机子,把数据复制到你的存储器上.
作者: heyongwu    时间: 2009-3-19 13:12     标题: 求助

用户说他的机子没坏,就是锁住了,他不让我拆开,所以我也不知道CPU型号,是不是里边8个脚的存储器啊,换掉怎么重新写啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0