标题: 超级芯片电视机原理与维修 [打印本页]

作者: 新学生    时间: 2009-3-17 00:39     标题: 超级芯片电视机原理与维修

[attach]96384[/attach]
[attach]96385[/attach]
[attach]96386[/attach]
[attach]96388[/attach]
[attach]96389[/attach]

作者: xiao_laba    时间: 2009-3-17 12:03

原帖由 新学生 于 2009-3-17 00:39 发表
有幫助, 學習到如何看CRT板的基本功能和構成.
其他部分還沒有細看.
謝謝分享
祝安康.
作者: 深海之蓝    时间: 2009-3-17 12:21

谢谢分享!!!!!!!
作者: 明亮610    时间: 2009-3-17 12:25

作者: zt1141    时间: 2009-3-18 22:22

已经大概翻完,没有找到我需要的OM8371超级芯片,但是里面的原理解说、故障分析非常详细,已经下载收藏了!非常感谢分享,我看,还过几年CRT的恐怕都是这样的单片机了。还得赶紧学习啊!

等我有空,想给它合并成一个文件再做个书签采用超级链接方便阅读查看!好几年没有做这个工作了,怕是有些生疏了,首先自己试试!

作者: 懂那么一点    时间: 2009-3-19 21:49

原帖由 zt1141 于 2009-3-18 22:22 发表
已经大概翻完,没有找到我需要的OM8371超级芯片,但是里面的原理解说、故障分析非常详细,已经下载收藏了!非常感谢分享,我看,还过几年CRT的恐怕都是这样的单片机了。还得赶紧学习啊!

等我有空,想给它合并成一 ...
也是啊我门以后要是不学习就要被,淘汰了啊现在还是好好的
                          学习学习把啊
作者: yesuly    时间: 2009-6-19 18:58

学习啦,多谢楼主,。
作者: 锡光    时间: 2009-6-19 21:44

谢谢分享,助人为乐!
作者: wengongxiang    时间: 2009-10-2 09:09

谢谢分享!!!!!
作者: 雪颖宝贝    时间: 2009-10-2 11:17

感谢分享
作者: 三端稳压    时间: 2009-10-2 11:36

谢谢分享。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0