标题: 大家清洗空调用什么工具? [打印本页]

作者: 夏相文    时间: 2009-3-14 14:17     标题: 大家清洗空调用什么工具?

要热天了到,大家清洗空调用什么工具?洗空调要那种便携式的好,网上的有要五六百元,不知效果怎样?大家都用的什么工具呢?
作者: 新视达    时间: 2009-3-14 14:23

我只用一把毛刷,顾客家方便的话再带上20米的水管,用自来水冲最方便的。
作者: 孙国强    时间: 2009-3-14 15:41

我用刷子和消毒用的喷壶灌水冲洗!效果不错!
作者: 夏相文    时间: 2009-3-14 17:15

那样收费就高不起来了,专业的工具好收费
作者: 细风    时间: 2009-3-14 18:28

买那个高压水枪   洗车的那种啊....洗得挺干净的
作者: 新世纪WEIXIU    时间: 2009-3-14 18:43

一般用小型鼓风机,是风速强的那种;一瓶清洗剂,喷壶,刷子及一些常用工具。
作者: 小虾客    时间: 2009-3-14 20:28

一瓶清洗剂,喷壶,刷子
作者: 成已达人    时间: 2009-3-14 20:46

我是带空调清洗液及喷壶和一把铁刷,用顾客家的自来水冲洗,很干净的.一般洗一下收费100
作者: 古月维修    时间: 2009-3-14 21:49

我用高压清洗机,可以调节水花的那种,很好用,我用了七年了,就是买大了,上门有点累.
作者: 张树生    时间: 2009-3-14 21:58

各位楼主们,       你们洗空调收多少大洋呢?
作者: 周连谋    时间: 2009-3-14 22:29

80-----100元
作者: 伟德网店    时间: 2009-3-14 22:32

我这有空调专用清洗剂    35RMB1桶  有增亮功能  需要联系我

无锡英杰电子是 无锡权威的家电配件提供商。成立15年来一直以质量 服务 价格赢得广大维修朋友的 亲耐。
  维修朋友们也 有过因为配件的 质量问题走过不少弯路,买配件还是质量第一。
  现开通网上营业店 服务全国维修朋友和电子爱好者。
  本部承接批发,具体价格请来电。因家电配件品种繁多无法出齐,维修朋友们可来电咨询,品种绝对齐全。   
联系方式:

旺旺:无锡英杰电子

Q  Q:461602894

电话:15861484813   18921170305

邮箱:ylw3266@sina.com

淘宝店铺:http://shop36238945.taobao.com
本店品质老店    坚决不售劣质产品
无锡英杰电子  家电配件   以质量取胜
作者: 占远强    时间: 2009-3-15 09:11

看你是什么地方的 发达的地方就 高一点 相反道理一样  我们一般是80/200左右  还有看大小的  
作者: 夏相文    时间: 2009-3-16 10:47

我们这收费也不高啊,恐怕只有30,看看来的高了,要不然挣不到钱了,他不洗就算了,以前也是用洗车的高压泵,有点大了,太重,现在坏了,想买个,但我们农村一年也洗不了多少,投资进去多了有点不划算啊,没挣到钱啊,兄弟们,农村难啊!!!!!
作者: 细风    时间: 2009-3-22 19:53

农村少  就到城市开店咯.....5P的你们一般收多少银两啊?
作者: 细风    时间: 2009-3-22 19:55

大家到     TSL1475S       的帖子   看看我的电视机还有没有得修....谢谢
作者: lr009    时间: 2009-3-22 20:07

维修电脑用的大风力鼓风机包你满意
作者: 宝安顺新    时间: 2009-3-22 21:08

看情况再定,好说就高点,不好说就少一点,没啥标准,看人
作者: sydsiyidi    时间: 2009-3-24 01:47

一瓶清洗剂,喷壶,刷子
和7楼一样

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0