标题: 大家换板都收多少啊 [打印本页]

作者: 周开林    时间: 2009-3-13 15:15     标题: 大家换板都收多少啊

大家换板都收多少啊?
作者: WHC5532    时间: 2009-3-13 15:30

我一般21的180到200元,25的220到250元。我这有人换21的收150元,25的180元
作者: 晨星电器    时间: 2009-3-13 15:32

我换21的180换25的220元
作者: 孙国强    时间: 2009-3-13 15:42

我也这样收费!在买电路板的基础上加50元左右改装费!!!
作者: wstzzf    时间: 2009-3-13 15:45

我这21寸收190元25寸收250元,我这很难收高,21寸组装才卖280元
作者: 3312320    时间: 2009-3-13 16:03

我这里21寸换板换外壳收220元,25寸不改换板。
作者: 于大海    时间: 2009-3-13 17:29

价格都差不多,就是板的进价加几十元的改装费而已.
作者: 兵临天下    时间: 2009-3-13 17:37     标题: 回复 1# 的帖子

21的200.。。25的300.。29的350.。。
作者: 王社    时间: 2009-3-13 19:32     标题: 回复 2# 的帖子

21的230    25的270    你们看如何???
作者: 何微    时间: 2009-3-13 19:35

21的220元.25的260元
作者: 章信家电    时间: 2009-3-13 19:38

21的180,25的260,29的280.
作者: WGL442531    时间: 2009-3-14 20:47

21的收180----25的收280----330
作者: 电子玩家586    时间: 2009-3-15 10:29

原帖由 何微 于 2009-3-13 19:35 发表
21的220元.25的260元
你的个性签名很不好,还是取消了啦
作者: 一体化    时间: 2009-3-15 11:10

我们这儿21的不超200,25,29的不超300,我的价是21的190,25的220,29的260.
作者: 志明家电    时间: 2009-3-15 12:01

21的180,25的230,29的300.。
作者: ylc188    时间: 2009-3-15 12:13

我这边也是180,但我换的都是7或8成新的二手板才20个大洋,换板不换它原来的壳,就像有些老机现在找元件不好找功能又少的就只换板好了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0