标题: 求助TCLNT21A11 [打印本页]

作者: 狂欢夜    时间: 2009-3-6 20:10     标题: 求助TCLNT21A11

求助TCLNT21A11、AV输入视频音频均正常、从TV天线输入图像正常、声音不正常(有好大的雪花声、根本听不到电视原音)请教是那里出了问题、有图纸的给传一份看看、谢谢!
作者: 人好    时间: 2009-3-6 20:13

查制试部份[attach]95179[/attach]
作者: cndokok    时间: 2009-3-6 20:15

是不是声音制式设错了,不是就是6.5MHZ 滤波器有问题。
作者: 老幺    时间: 2009-3-6 20:15

新人,调音频中周
作者: 姚昊    时间: 2009-3-6 20:39

师傅:
调音频中周,试试
作者: SSZZLL    时间: 2009-3-6 20:40

伴音制式设置有没有错?
作者: 油桃    时间: 2009-3-6 21:01     标题: 回复

请问师傅用的是什么小信号处理?什么CPU?什么伴音功放?
作者: 狂欢夜    时间: 2009-3-6 21:03

菜单里面没有伴音制式选项、楼上大哥提供的图纸好像我也下载不到、
作者: 油桃    时间: 2009-3-6 21:04     标题: 回复

是否是总线问题?记忆块有没有问题?
作者: 狂欢夜    时间: 2009-3-6 21:10     标题: 回复 7# 的帖子

OM8370PS/N3/1/1680
功放是TDA7267A
作者: 油桃    时间: 2009-3-6 23:08

我修过两台8873单片,故障相同,一台调总线,一台换8873,不知道对你有没有帮助
作者: 鸿鹏    时间: 2009-3-7 12:30

我支持9楼的.有可能是数据出错了
我头两天就遇到了一台长虹的就是这样的毛病CPU带数据的
作者: 狂欢夜    时间: 2009-3-10 11:33

这台机还没有搞好、发现是机主用万能摇控调坏了CPU数据、现在这个万能摇控也坏了、没有原装的摇控、请教各位师傅有什么办法能进到总线吗、我用过万能摇控试过、还是进不到
作者: 兵临天下    时间: 2009-3-11 20:30     标题: 回复 13# 的帖子

换储存器
试试。。。。
作者: 王艳玲    时间: 2009-3-12 22:04

用一个20P电容并到C225上,试试看
作者: 王艳玲    时间: 2009-3-12 22:06

开机后按住主机的“音量▼”键,使音量减到0,同时按遥控器上的“0”键三下。即进入工厂菜单模式

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0