标题: 维修店的故事 [打印本页]

作者: xdquan    时间: 2009-2-11 13:15     标题: 维修店的故事

维修店的故事(转帖)
  本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合
一天,我正在愁没有生意。突然门外一声响,我一看是一男一女悬挂在我的招牌上荡来荡去。我急忙找来楼梯将他们解救下来。男的是一个棕色人,手里紧紧抱着一个纸箱;女的是个黑人,有些面熟,仔细一看,唉!这不就是我的偶像赖斯吗?
“谢谢你的帮助!”她似乎察觉到我的惊讶,“不满你说,我就是美国国务卿赖斯”
“请坐,请坐!喝点什么?”面对偶像,我热情接待。
“咖啡”两人一个腔调。
“咖啡没有,喝点白开水吧”我问:“什么风把你们吹来的?”
“是这样”赖斯说:“我们总统小布什的电视机坏了,经过中央情报局的推荐认为你的技术不错,本想叫你上门服服务,考虑到你的交通工具不便,害得老娘亲自出马”她喝了一口水,接着说:“这位是我的保镖,汤姆,也搞点业余维修”
听了她的话,我有点晕。我问:“你们是怎么来的?”
“我们是乘坐总统的空军一号过来的,在你的上空跳的伞,这不,伞还挂在你的招牌上。汤姆,快把伞取下来拿到对面的缝纫店补补”
“那你们的飞机呢?”我问。
“找地方着陆呗,顺便收点油”赖斯耸耸肩。
“加油要到机场去啊?”
“我们的飞机引擎改了,专烧潲水油,在各大宾馆都能收到”
话要说,活还是要干。我把汤姆放在地上的纸箱打开,拿出电视机,是一台14”电视机,故障现象三无。在拆机盖时我在想:美国的机芯我能搞定吗?打开机盖一看,这次我彻底晕过去了,幸好赖斯奋不顾身把我抱住。
我慢慢地醒来,倚在赖斯的胸前,感觉到了异国的芬芳、潲水的味道、还有一点口臭。
我万万没有想到布什总统的电视机居然是一台组装机,三洋76810机芯加14”的电脑管。
电视机很快修好,汤姆也补好了降落伞,他指着换下的行匹配器说:“就是这零件,我买不到”
我正准备插上天线重新搜索,汤姆拦着我说:“不用了,接下来的事我来搞定,我们总统用的是八木天线。请问收多少钱?”
我对汤姆说:“你是棕色人,她是黑种人,我是黄种人,为了给大家一个面子,干脆就收棕黑黄吧”
就这样顺利成交,付的是美元。他们拿着电视机和降落伞租了两架摩托车去同飞行员会合了。  

作者: wbc1975    时间: 2009-2-11 13:30

布什下台了,要么就奥巴马,还能楼着克林顿的老婆希拉里
作者: 临城修理    时间: 2009-2-11 13:37

这故事只有我们搞修理的才看得懂!
作者: 志明家电    时间: 2009-2-11 14:25

不错,楼主高才。还有续篇吗,下一次改修万能板的电磁炉了。
作者: 新视达    时间: 2009-2-11 14:46

发到这个版块不是很妥,应移到聊天版面。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0