标题: 今天我受到攻击我该怎么办? [打印本页]

作者: ylhd    时间: 2009-2-4 19:06     标题: 今天我受到攻击我该怎么办?

今天我下载时候不小心下载了,什么东西?现在我打开网页 就是这个网页。我该怎么办?
作者: 社会工作者    时间: 2009-2-4 19:11

没人攻击你呀,只不过是换了一个主页嘛。
作者: 李君瑞    时间: 2009-2-4 19:20

赞同2#的说法
作者: 好丽友    时间: 2009-2-4 19:29

点击——工具——Internet选项——常规中点击“使用空白页”即可。或者用IE修复软件恢复即可。
作者: ylhd    时间: 2009-2-4 19:33     标题: 可是我恢复不了,

我用“Interhet选项”进行修复,可是不行。重新打开,还是那个网页。
作者: 任怀轩    时间: 2009-2-4 19:39

重新下个浏览器,如遨游,用着不错
作者: chuxun    时间: 2009-2-4 19:40

能不能访问收藏夹里其它网网页?要是能打开其它网页可能没多大关系。
作者: ylhd    时间: 2009-2-4 19:41     标题: 还有一个怪现象!

我点桌面大图标不行,点下面的小图标就行,不知道为什么?
作者: 973612665    时间: 2009-2-4 20:13

实在不行 就重装程序 在电脑维修地 花5元钱买一张,,,,,sp3  系统盘很好装  也可自己刻录 据说是最新版本  我命名为傻瓜版 不妨一试
作者: saz308    时间: 2009-2-4 20:29

赞同2#的说法 :Sn:
作者: duanxu1979    时间: 2009-2-4 20:43

你的这个问题是个小问题,只要先把IE卸载,然后通过添加组件,重新安装IE就行了
作者: 嵩鄕    时间: 2009-2-5 14:02

用360安全卫士查杀一下木马,再用高级选项修复IE
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-2-9 15:04

去华军软件网下个安全360软件 装好后 查一下插件 清理一下 重启就可以了 顺便还杀下普通木马 都是免费的 还自动升级 蛮好的
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-2-11 20:51

换用360安全游览器试试,
作者: 81719979    时间: 2009-3-13 11:04

你用Windows清理助手杀一遍就OK啦
作者: 春日阳光    时间: 2009-3-13 12:57

赞同9:#的说法

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0