标题: 年收入 [打印本页]

作者: 小柳家电    时间: 2009-1-26 17:47     标题: 年收入

各位你们年收入少,毛利
作者: 薛祖江    时间: 2009-1-26 18:04

你自己说说看,你是多少啊?
作者: 小柳家电    时间: 2009-1-27 16:14

绿0000左右,只是营业额减去材料
作者: 电deshize    时间: 2009-1-27 16:46

原帖由 小柳家电 于 2009-1-27 16:14 发表
绿0000左右,只是营业额减去材料
绿0000,这是多少?不懂!
我在07年大约是5万多一点。08年上半年还算可以,下半年材料(主要是铜管和铜线)赔进去有1万多。工厂也不好过,维修活也少。家电维修只占我的维修量1/3左右,没做统计,大约能收入不到4万吧!这还是包括积压的材料剩余价值!
作者: liujiqing    时间: 2009-1-27 17:07

绿0000,是50000元吧,不错!我是业余的,每年不足10000元,修彩电、安天线,其余没有涉及,加工资奖金也不足40000元。所以很佩服你!
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-1-27 17:09

蓝0000左右,纯
作者: zxfjd    时间: 2009-1-27 17:49

我少纯收入黄0000.
作者: 找它麻烦    时间: 2009-1-27 17:53

收入都用上色环了  都是牛人   祝大家生意兴隆   今年就搞个几百万 :victory: :victory: :victory:
作者: 272108343    时间: 2009-1-27 18:16

我一年也就是橙X100K,单位是人民币--元
作者: 张树生    时间: 2009-1-27 19:56

没算过,   大概就黄或者绿0000吧?
作者: 杨震家电维修    时间: 2009-1-27 23:42

大概也就黄或绿0000///////////////
作者: 三彩    时间: 2009-1-30 12:19

07年全社会经济效益好我店收入也高,纯利润绿零零零零。
08年由于全社会经济效益不好 ,我店收人也比07年同期减少壹万多元。
所以我们的收入多少与社会效益、百姓手中钱的多少密切相关。
09年由于全球经融危机我看收入还比不上08年。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0