标题: M37160M8-073FP遥控不到 [打印本页]

作者: 杰兴    时间: 2009-1-23 20:52     标题: M37160M8-073FP遥控不到

今修一台组装机,遥控摇不了,万能的也不行,面板按键,声图一切正常,CPU ,内存资料接收头都换了,还是不行,请高手们赐教,到底是哪出了问题。(今天买了一个M8-073的遥控可以了,这种遥控目前大多数万能还不兼容,特提醒大家遇到此情况先用VCD遥控试下,以免像我一样走弯路。)

作者: 社会工作者    时间: 2009-1-23 21:03

查查遥控接受电路。
作者: 湘伢子    时间: 2009-1-23 21:11

180的代码试过没有?。。。。。。。。。。
作者: baoyuehui    时间: 2009-1-23 21:21

还是找个原配一样的遥控再修吧,那样稳当!
作者: 杰兴    时间: 2009-1-23 21:29     标题: 回复楼上

遥控电路没问题,用杂牌机通用免设置(PG2010++)遥控也不行,用万能手动搜索,按到我手都痛了也不行。
作者: 何鹏    时间: 2009-1-23 21:43

遥控问题.不是电视机问题
作者: 杰兴    时间: 2009-1-23 21:53     标题: 回复 6# 的帖子

遥控没问题,我用的这个万能遥控绝大多数电视都可以摇,唯独这台,而且以前这台用通用免设置遥控可以的,现在不知为什么不行了。
作者: gaogeng    时间: 2009-1-23 22:02

换CPU,我曾修过这个问题
作者: 杰兴    时间: 2009-1-23 22:06     标题: 回复 8# 的帖子

我发帖时都讲了,CPU换了还是一样的,请看好主题再回复,谢谢。
作者: 杰兴    时间: 2009-1-24 08:47

在网上查到用VCD2.0/3.0遥控可以,就试了下,果然可以,只不过比较乱,还有很多功能没有。
作者: 老首    时间: 2009-1-24 20:03

该机为贴片机,很多遥控器不起作用的(包含万能遥控器),用M301就行啦

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0