标题: 谁有厦华MT-2951的图纸,能告诉我+B电压是多少吗? [打印本页]

作者: 龙升家电    时间: 2009-1-3 13:55     标题: 谁有厦华MT-2951的图纸,能告诉我+B电压是多少吗?

我的+B电压是106伏,电源次级电压还有+32V,+26V.+5V,+12V,+9V,不知道+B电压对吗?+B上的电容等器件都带换过了,没有问题。
高压低,视放电压145V,加速极电压135伏,场供电是正常为正负16伏,
有的说是125伏,
130伏,
还有的说100伏,不知道那个对?请有权威的告诉我,谢谢。
作者: 何山    时间: 2009-1-3 15:55

本人没有MT-2951图纸,只有TM-2935图纸,此机电压是135V,29寸机常见为130-140V,
你的机板行电路可能有问题。
作者: 宗海    时间: 2009-1-3 22:38

[attach]87946[/attach][attach]87947[/attach]
作者: jinyumin    时间: 2009-1-4 05:31

如果电源是TDA16846的话,可以参照S2925(MT -S系列)图纸+B电压100V!!!!!!!!!!!
作者: jinyumin    时间: 2009-1-4 05:37

看看::::::::
作者: 龙升家电    时间: 2009-1-5 08:48

谢谢,楼上的师傅们,已经修好了,这个机器的+B电压准确的电压就是100伏,因为在下真的没有遇到过29寸和高清机的+B电压是100伏的,在维修的时候就有点陷入了困境。我也是感觉100V很正常的。
至于释放电压和加速极低是高压包损害造成的,行管也无疑幸免。更换行管时,一定要用正品的J6920或C5144,切记。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0