标题: 飞利浦29PT548A/93S [打印本页]

作者: 芯片    时间: 2008-12-31 08:41     标题: 飞利浦29PT548A/93S

这台机子开机三无,打开测量主电压无,断开负载接上灯泡开机主电压140V正常,测行管不坏,因这种机子修的不多,不清楚它的行负载电路,请高手指教.
作者: 芯片    时间: 2008-12-31 09:41     标题: 飞利浦29PT548A/93S

我将机子的偏传线圈的行偏接线拔掉主电压正常了,是不是偏传坏了?
作者: 好丽友    时间: 2008-12-31 13:12

那枕校电路工作是否正常啊?7480场效应管是否良好?
作者: 张灯国    时间: 2008-12-31 13:15

用普通偏转代换试试,飞利浦电视机偏转易损,损坏后电视机开机保护。当然,用普通偏转代换可能会导致光栅异常,但是只要能开机,就证明是偏转的毛病,再用同型号的偏转更换便可。另外,场扫描电路不正常也会造成电视机开机保护。

作者: 芯片    时间: 2008-12-31 14:29

现在就去用偏转代换一下,谢谢各位
作者: 芯片    时间: 2009-1-1 12:56

回上楼,我用普通偏转代换后,还是一样.主电压从0到140跳变,请问各位有没有帧电路和场校电路的电路图或数据
作者: 芯片    时间: 2009-1-2 15:47

我查到7810,7811两只三极管(J108)的E,C极用1欧档测量正反相阻值都是10多欧,请问大家是不是管子坏了,这是什么管子,是在枕效电路中的吗?
作者: yaohouzhen    时间: 2009-1-2 18:12

行输出变压器损坏可能性大
作者: 芯片    时间: 2009-1-3 15:41

请高手帮忙看看J108是不是坏了,是什么管子.用什么可代换

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0