标题: 今早忙碌中的损失~亏了。 [打印本页]

作者: 912132988    时间: 2008-12-24 09:55     标题: 今早忙碌中的损失~亏了。

昨天顾客送来一个热熔焊板,说好久没用了,不知道什么毛病了,就是不好使了。过几天来取。今早无事开工修理,试机加热正常,本机是电子自动温控的,这时来了个顾客,修理充电器,【他急用】正在修理充电器时,{大约十几分钟 } 听见‘啪’的一声 回头一看,热板倒了,{见图}。急忙扶起看看 惨了
现在知道故障了,此机自动温控失灵,只能加热了。修理充电器时我把它忘了,导致热板溶化!!报废!!!
提醒同行,不要犯我这样的低级错误。{此机价值270元} 单独的加热板不知道能不能买到呢。
作者: 思远家电    时间: 2008-12-24 10:13

吃一堑--------长一智
作者: 舞飞    时间: 2008-12-24 10:14

有些小电器能不修就不修了,挣不了钱,费事还不小。坏了就坏了,没有啥,以后小心就行了
作者: 三和家电    时间: 2008-12-24 10:19

这学费不值啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: sdzphanzhen    时间: 2008-12-24 11:01

这学费多了点
作者: 912132988    时间: 2008-12-24 11:20

学费是不少啊  所以提醒同行不要向我这样啊。 忙中出错了
作者: 日信家电    时间: 2008-12-24 11:41

那贵啊,前些日我买一个好像50元左右。
作者: 912132988    时间: 2008-12-24 17:07

回楼上,这个是电子温控的正品.我门这里都是着个价格
作者: 新手需学习    时间: 2008-12-24 17:22

我这里发价才28元。!!!
作者: 912132988    时间: 2008-12-24 19:31

回楼上:你那里28元的和我说的绝对不一样的,这个是电子温控的绝对的正品,如果是28元的,我可能不会发这个帖子的,谁都有过失误,我这个失误好像不值得,所以我想提醒同行,不要范我这样的低级错误。【多说一句,多少钱是另外一会事,尽量不要范类似的失误
作者: 志明家电    时间: 2008-12-24 19:52

安慰一下楼主,谁都有过失误。大家以后注意啦。
作者: 吉成家电电脑    时间: 2008-12-24 20:43

作者: SSZZLL    时间: 2008-12-24 20:48     标题: 回复 1# 的帖子

这学费交的有点亏啊。
作者: 雄华家电维修    时间: 2008-12-24 20:54

吃一堑,长一智!有些小电器能不修就不修
作者: 丙清家电维修    时间: 2008-12-24 20:55

赔钱,心痛,教训,经验。
作者: 电deshize    时间: 2008-12-24 20:58

原帖由 912132988 于 2008-12-24 19:31 发表
回楼上:你那里28元的和我说的绝对不一样的,这个是电子温控的绝对的正品,如果是28元的,我可能不会发这个帖子的,谁都有过失误,我这个失误好像不值得,所以我想提醒同行,不要范我这样的低级错误。【多说一句,多 ...
对!这不是钱的问题!
作者: 任怀轩    时间: 2008-12-24 21:19

搞维修难免的事,以后注意就是。
作者: 任怀轩    时间: 2008-12-24 21:20

吃一堑,长一智!有些小电器能不修就不修
作者: 任怀轩    时间: 2008-12-24 21:21

作者: 广东水米田    时间: 2008-12-24 21:33

那贵啊,前些日我买一个好像180元左右
作者: 08阿Q    时间: 2008-12-26 16:52

这样的小电器还是不修得好。。。。。。。。
作者: (忙里偷闲)    时间: 2008-12-27 19:30

楼主不必叹气,已经这样了,就算了,以后自己小心就是。祝你好运。
作者: 岔庙家电维修    时间: 2008-12-27 19:47

象这些如电动车充电器之类的小电器我从来就不修它,不赚钱!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KYK888    时间: 2008-12-28 12:20

这种是人家排PRP管道链接机,我们在很便宜的,买个新的也不过100左右
作者: 朽木    时间: 2008-12-28 16:15

只是一个意外,吸取教训也就算了!
小电器能修还是修吧,生意也难做啊!
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-28 21:58

这个机器我有一台 是很早以前帮人家装PPR管子时给我用的 我没有还给装潢店 不过早前这个机器卖到好几百 现在100都不到了啊 上海很多的 基本都不修 直接报废买新的啊
作者: 天天向太阳    时间: 2008-12-29 00:58

是啊,谁都有不小心的时候,吸取教训,小家电我通吃,不修能行吗?有时后修一台电视的工资还不如修二台小家电呢!
作者: ning3322    时间: 2008-12-30 21:32

这个只有75元,没你说的那么贵。但不管多少,以后要小心。
作者: 973612665    时间: 2008-12-30 21:34

教训---就是从实践中取得的
作者: 电deshize    时间: 2008-12-30 21:40

粗心酿大祸!还好只是一个小物件,要是。。。。。。。。。。。
作者: 稳稳    时间: 2008-12-31 21:08

小心一点就对了,省的一后再吃亏。
作者: 天涯浪子    时间: 2009-1-6 03:03

^ō^    损失不算太大的小教训

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0