标题: 自制用普通红外遥控器的遥控电脑 [打印本页]

作者: zhiyuan1986    时间: 2008-12-17 18:13     标题: 自制用普通红外遥控器的遥控电脑

喜欢的朋友可以自己做个
作者: 耀耀耀    时间: 2008-12-17 18:29

他的软件在那啊???
作者: 唐春意    时间: 2008-12-17 18:34

太好了。可  Girder(v3.3.7)的软件哪里有下的呀
作者: jckmm    时间: 2008-12-17 19:22

不错的
作者: 日信家电    时间: 2008-12-17 19:41

好东西顶一下!
作者: 杨峰    时间: 2008-12-17 19:59

不错。不过我买一套才20元。
作者: lx544387    时间: 2008-12-17 20:18

不会作。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhiyuan1986    时间: 2008-12-17 21:42

软件可以在网上找到
作者: zhiyuan1986    时间: 2008-12-17 21:54     标题: 自制用普通红外遥控器的遥控电脑

软件我给你们传上来了。用的自己下。还有大家没事多来看看,好让我早日升级,在着先谢谢大家拉·大家顶起啊!
作者: 蓝天林生    时间: 2008-12-17 21:59

好东西..顶啊
作者: kensonhjc    时间: 2008-12-17 22:45

现在的电脑,还有几个有串口的。有USB接口的吗?
作者: 999imlcj    时间: 2008-12-18 19:41

这个东西我三年前曾经制作过,效果不错。硬件的制作方面问题并不是很大,电路很简单,但是楼主所使用的软件是英文的,不好用,而且好像是共享软件,我现在推荐一个全免费的中国人自己设计的东西,大家看看,本来这个东西也有usb版本的,但是开发者拿去当商品卖了,就没有公布出来,要不然就更加方便了,他自己好像还有一个网站,有各种该控制器软件的插件下载,我先放上说明文件和主程序,大家试试看,这个说明文件在安装主程序后也有的

很抱歉,刚才自己下载了说明文件试了一下,发现打开是空的,可能文件换了个地方就不好用了,大家直接下载主程序安装一下吧,里面也有这个说明的

作者: rm163dz    时间: 2008-12-18 20:11

不错,下个看看,谢谢楼主分享。
作者: lulongtan    时间: 2008-12-18 21:08

顶一下???????????
作者: wq0131    时间: 2008-12-18 22:09

顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 烙铁头    时间: 2008-12-18 23:15

人做到底。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0