标题: 求助组装机无彩声呲呲响 [打印本页]

作者: 维修小人物    时间: 2008-12-13 11:27     标题: 求助组装机无彩声呲呲响

求助组装机无彩声呲呲响,进菜单发现制式是PAL,声音是I,可是改不过来,调别的项目可以调,请教是总线数据问题吧?该机是东芝8873的超级单片机,存储是K24C08,请问哪问知道进总线的方法,谢谢了
作者: 彭志勇    时间: 2008-12-13 12:55

把数据重写,看看好了没
作者: 梁建    时间: 2008-12-13 15:01

进总线方法,把音量关完,在按面板音量减键不放,同时按遥控器上屏显键进入,.静音键下一级菜单,节目键上下选择,音量键调整,菜单键退出.
作者: 老首    时间: 2008-12-13 19:40

使用8873的组装机的遥控器一般有一小孔,按小孔即能进入总线,没有原机遥控可用组装机遥控55L7也可,
作者: 维修小人物    时间: 2008-12-14 10:43

谢谢,万能遥控器能用吗?看来只有先试试3楼的方法了。
作者: 维修小人物    时间: 2008-12-15 14:28

今调好了,谢谢师傅们的帮助,按3楼说的进入总线后,有一些不同,反复试验,这个用召回键翻页,屏显键退出,其余的一样,把DK那一项由0改成1。就OK了,I,M,等为0时菜单里不可调,只有改成1时才能改动,谢谢
作者: 钟表    时间: 2008-12-23 22:01

不拆存储器24C08清除数据的方法(适用于三洋机芯)

一,断开存储器24C08的第5,6脚再开机。
二,通电情况下,断开存储器24C08的第二脚,过5秒后再焊上。
这两种情况老可以自动清除存储器的数据并重新写入初始数据。一般因设置错误引起的
问题都可以解决

一,断开存储器24C08的第5,6脚再开机。
二,通电情况下,断开存储器24C08的第二脚,过5秒后再焊上。
这两种情况老可以自动清除存储器的数据并重新写入初始数据。一般因设置错误引起的
问题都可以解决
作者: 钟表    时间: 2008-12-23 22:02

这是我复制的别人的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0