标题: 请教各位师傅!关于我家的SONY- J29MF1的问题! [打印本页]

作者: hbosoft    时间: 2008-12-11 21:44     标题: 请教各位师傅!关于我家的SONY- J29MF1的问题!

请教各位师傅!关于我家的SONY- J29MF1的问题!  

自己家的 J29MF1看的好好的突然全无处于无电状(红灯不亮),拆开检查发现R611开路,STR6708模块坏,检查其他并无异常,300V正常!STR6708买不到就买了个6709的拆机件换上,R611恢复,断开L606接上60W的灯泡假负载!接上电源红灯亮,遥控开机灯泡亮130V左右,但不到1分钟就断电保护了!(红灯未闪)继续遥控开机还是保护待机!请教各位老师这是什么原因!测得电压已标在图上!
附图一张:

由于自己技术有限,恳请各位老师赐教!感激不尽!
作者: 好丽友    时间: 2008-12-11 21:57

IC602(SE135)换新的试试看,怎样?
作者: hbosoft    时间: 2008-12-11 23:29

我听说此机行负载不接就会保护是这样的吗?因为我想STR6708烧应该是有原因的,由于技术有限所以特胆小!查周围元件又都是好的!所以没敢挂行负载怕烧管!配件难买啊!就那个6709拆机件我还是从一个黑师傅那花45元买来的呢!
作者: wooolsf儿子    时间: 2008-12-12 00:56     标题: 看帖顶帖

看帖顶帖,传统美德

阿里莎莎男人健康茶座:伟哥 绝对巨星 阴茎增大 真品伟哥

作者: sojjwg    时间: 2008-12-12 02:00     标题: 求助

请教各位师付三洋CK29F98M电视机自动关机原因何在开始多开几次还可以用现在根本就开不了机断开行供电及场供电仍然自动保护电源指示灯亮
作者: hbosoft    时间: 2008-12-12 19:36

希望看到惊喜!谢谢!
作者: 金鱼电子电器    时间: 2008-12-12 20:42

电阻坏了一只  场供电的
作者: 奔放野马    时间: 2008-12-12 21:25     标题: 请教各位师傅!关于我家的SONY- J29MF1的问题

请短路Q603的C,E,脚看电源有没有正常,如果正常那就是好的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0