标题: 求我修一台空调制热压缩机断开后再次难启动 [打印本页]

作者: xiaob    时间: 2008-12-11 00:23     标题: 求我修一台空调制热压缩机断开后再次难启动

我修一台空调因压缩机坏:换了压缩机,在制热过程中压缩机断开后再次难启动,电脑有启动信号;压缩机过热保护不同步启动\不知是不是R22加过多?????????????????在冷天窒外温度8-10左右我加R22为0.6MPA合适吗?????
作者: xiaob    时间: 2008-12-11 00:45

忘了说明室内外风机都转;除压缩机外.
作者: fxzl102    时间: 2008-12-11 01:31

应该是管道堵塞!停机后检查压力,看看能不能快速下降至平压,如果不马上降或降得很慢很慢,就是堵了!
作者: dyf2087    时间: 2008-12-11 08:04

難啟動查下電容及四通閥
作者: 桥东电器    时间: 2008-12-11 08:26

佛加多了肯定是差不了 为啥不定量啊? 哎!
作者: adm007    时间: 2008-12-11 11:54

在冷天窒外温度8-10左右我加R22为0.6MPA合适吗
我看有点多了,定量加吧
作者: 马长顺123    时间: 2008-12-11 12:02

氟多了,在冷天窒外温度8-10左右,压力0.35MP就可以了。
作者: xiaob    时间: 2008-12-11 16:39

原帖由 马长顺123 于 2008-12-11 12:02 发表
氟多了,在冷天窒外温度8-10左右,压力0.35MP就可以了。
感谢同行们 我想加多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小雅子    时间: 2008-12-11 16:49

液加多了。再好用定量的
作者: 志明家电    时间: 2008-12-13 17:03

氟加多了,夏天回气压力0·6MP也高了。
作者: 韩智勇    时间: 2008-12-14 00:27

制冷剂加多了
作者: 宜宾电通制冷    时间: 2008-12-14 02:46

应该测试一下高压在16-19之间
作者: 324019891    时间: 2008-12-14 14:03

你加的时候可以把电流表卡上啊,在外界温度35的时候,压力是0.5左右,环境没降一度,压力也下降约0.007的样子,电流下降百分之1.4

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0