标题: 给家庭条件不好的维修,不好意思要钱 [打印本页]

作者: 王成姗姗    时间: 2008-11-27 15:50     标题: 给家庭条件不好的维修,不好意思要钱

我以前有过这样的经历,给家庭条件不好的家庭维修过,雷击的电视机,更换了主芯片,高频头。。。。。。。等等一系列的元器件后,不好意思要高价。请问同行该怎么处理啊?请指教。
作者: bw1118    时间: 2008-11-27 15:59

雷击电视修好啦,本身就应高兴,也增长经验,说明情况,可以收成本或者在少些,好人好报,会给你带来好运的!!!
作者: 季波    时间: 2008-11-27 16:38

家庭条件不好的维修价格肯定要优惠点撒
作者: 912132988    时间: 2008-11-27 17:08

告诉他 正常收费多少钱 我收你多少钱 他很有可能成为你的广告。
作者: 眼前一亮    时间: 2008-11-27 18:50

少收点,做点好事应该.
作者: 王大帅    时间: 2008-11-27 19:00

侧隐之心人皆有之  ,像这种情况我也有过  ,少收点就当积德行善
作者: 兰舟    时间: 2008-11-27 19:05

好人一生平安,好心人常在.
作者: 电deshize    时间: 2008-11-27 19:05

应该少收一点,他会感激你的!
作者: 老首    时间: 2008-11-27 19:57

就算是为扶贫作点贡献吧!好人有好报的!
作者: netgalaxy    时间: 2008-11-28 01:17

不求钱的话,就图个名声吧,反正做善事是会有好报的
作者: 山西十年    时间: 2008-11-28 01:51

原帖由 912132988 于 2008-11-27 17:08 发表
告诉他 正常收费多少钱 我收你多少钱 他很有可能成为你的广告。
同意这位师傅的观点做法
作者: 重阳    时间: 2008-11-28 08:02

对于家庭困难的,应该照顾!你给他讲明白应该收多少,你收了多少。你给他优惠了他会感激你的。并且他给你做广告的!!当时少赚了以后赚的更多!!!
作者: 前世今生    时间: 2008-11-28 10:01

告诉他 正常收费多少钱 我收你多少钱 他很有可能成为你的广告。关键就是药告诉他别不好意思

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0