标题: 各位老师你们好!向大家请教三星显示器电源摸块 [打印本页]

作者: fenghua    时间: 2008-11-22 08:16     标题: 各位老师你们好!向大家请教三星显示器电源摸块

各位老师你们好! 我在这先谢谢各位老师了!望大家不吝辞教!我接收一三星788DF17寸纯平显示器电源摸块一被人家拆掉了,现在不知是啥摸块!我用电视机用的摸块代替能工作但是很慌眼好象比50赫兹还要闪的利害,不能使用 ,请各为老师指教!!!!!
                                                                                                                         谢谢!!
作者: 世界    时间: 2008-11-22 11:53

是不是IC601用S0765R或DP904C
作者: fenghua    时间: 2008-11-29 08:29     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢老师的指点!我去买个试一试吧!
作者: 杭小子    时间: 2008-11-29 18:45

788DF的电源块是DP904,你还需要什么帮助吗?
作者: 杭小子    时间: 2008-11-29 18:54

我师傅曾经给三星做过售后服务,留有大量的三星内部资料,788DF我修过好几次,记得电源块是DP904,763M,755DF的电源块是DP104,783M的电源块是6S0765,希望对你有点帮助。
作者: fenghua    时间: 2008-12-6 10:56

谢谢各位师傅的帮忙!我看看能不能卖到!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0