标题: 请教黑白机高压包代换问题,怀旧篇 [打印本页]

作者: p8911120    时间: 2008-11-13 17:45     标题: 请教黑白机高压包代换问题,怀旧篇

一台17的黑白机高压包坏了,是圆8脚的,而我手里有一个方7脚的(有收藏价值吧?),这两种包可以相互代用,但是我记不得脚位怎么接了,有哪位老师知道的站出来喊一声呐!~谢谢啦!~:" />:" />
主题不明了,再来编辑一下,希望知道的老师傅帮忙回忆一下!

作者: 临城修理    时间: 2008-11-13 17:59

按排列的接,也可以量,不行的话就换脚位,反正不会烧行管,有时间修这东东,就慢慢的玩吧!
作者: p8911120    时间: 2008-11-13 18:05

呵呵,农村老年人的,不图挣毛的,正好手里还有个古董,所以想让它发挥 发挥余热,否则怎么也不去修它~~~
作者: 未名    时间: 2008-11-13 20:02

表量哦,排列顺序差不多,量量吧
就是上板,是个问题,不对孔
作者: 王大帅    时间: 2008-11-14 18:44

找个高精度的万用表测一下阻值好几年了我记得12v和升压27v引脚电阻相近的是一组线  视放电压80-110V
又一组还有个别有聚焦电压【可以去掉】,引脚不对可以用引线连接 至于安全的地方即可。你可以参考一下实际机型
作者: 丙清家电维修    时间: 2008-11-14 18:53

不知道各脚功能怎么代换,
作者: jckmm    时间: 2008-11-14 22:42

找一份老电视图看看不就知道他的引脚功能了一般老电视大多都有印刷版图。好多年大多不修理它了找就忘记了如果我要是修理它我还得把那些黑白机的资料翻出来。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0