标题: FGA25N120AN带阻尼二极管吗 [打印本页]

作者: 糊涂人    时间: 2008-10-31 17:02     标题: FGA25N120AN带阻尼二极管吗

请问:FGA25N120AN带阻尼二极管吗
作者: 王新文    时间: 2008-10-31 17:13

此为电磁炉IGBT管。带阻尼二极管。
作者: ducati123    时间: 2008-10-31 18:15

带阻...25A.1200V
作者: 糊涂人    时间: 2008-10-31 21:20     标题: 回复 2# 的帖子

是九阳电磁炉上的,IGBT管上面的型号磨掉了,电路板上有阻尼二极管,那么用FGA25N120AN代换必须去掉阻尼吧?
作者: 志明家电    时间: 2008-11-2 15:04

有没有阻尼用万用表一测就知道啦,数字表黒表笔·指针表红表笔接中间《柵极》用另一表分别笔测两边脚,两阻值无求大的是无阻尼,两角其中一角有有阻值的是带阻尼的。有阻值的一角是(源极)另一角是(栅极)
作者: 志明家电    时间: 2008-11-2 15:49

有没有阻尼用万用表一测就知道啦,数字表黒表笔·指针表红表笔接中间《柵极》用另一表分别笔测两边脚,两阻值无求大的是无阻尼,两角其中一角有有阻值的是带阻尼的。有阻值的一角是(源极)另一角是(控制极)。
作者: 志明家电    时间: 2008-11-2 16:02     标题: 更正5# 的帖子另一脚是(控制极)

有没有阻尼用万用表一测就知道啦,数字表黒表笔·指针表红表笔接中间《柵极》用另一表分别笔测两边脚,两阻值无求大的是无阻尼,两角其中一角有有阻值的是带阻尼的。有阻值的一角是(源极)另一角是(控制极)。
作者: xinyudamo    时间: 2008-11-2 16:05

IGBT管参数大全
[attach]81531[/attach]
作者: FUQIN    时间: 2008-11-2 16:10

阻尼管可以不必去掉.
作者: zw1395    时间: 2008-11-2 17:08

带阻尼二极管,参数:25°C:46A、100°C,25A耐压1200V
作者: csw1    时间: 2008-11-2 22:06

原帖由 糊涂人 于 2008-10-31 17:02 发表
请问:FGA25N120AN带阻尼二极管吗
FGA25N120AN 内部是不带阻尼二极管的,
要FGA25N120AND才内带阻尼二极管。

[attach]81559[/attach]

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0