标题: 惨惨惨。。。。。。。 [打印本页]

作者: 伤心婪孩    时间: 2008-10-27 15:53     标题: 惨惨惨。。。。。。。

象这样归谁买单????前段时间修一台康佳2166彩电高压打火,我看问题简单所以就叫徒弟维修,我就去忙别的了,就在他从CRT上取下高压帽来拉出高压帽的时候只听得“扑  哧”一声我想完啦!就赶紧跑过去果然CRT没了,只见徒弟右手背有几条血痕,手刚好离CRT尾板不远,应该是拉的时候用力过大碰到的。客户又在现场,搞的我又花时间找了个就CRT而且还是细颈的
作者: 杨峰    时间: 2008-10-27 15:55

你买单啊。
作者: 22537670    时间: 2008-10-27 16:11

你买单 扣徒弟工钱。
作者: 山峰    时间: 2008-10-27 16:12

如你开徒弟工资的话,就你出2/3,徒弟出1/3,算是对徒弟的教训,如不发徒弟工资,那只有你全买单了。
作者: jckmm    时间: 2008-10-27 16:43

我认为责任完全是你的,对于徒弟你必须教会他如何拆卸电视和一些安全规程,对于这次事故一定要吸取教训。要不然如果徒弟给你惹出大娄子来出现伤亡事故那你可这辈子也翻不了身了。
作者: TWJJ    时间: 2008-10-27 17:23

这事谁都有 :)
作者: 我不后悔无情    时间: 2008-10-27 17:50

算你的`~什么话也别讲了~~赶紧给人家修好~~就好了~~
作者: 渔夫    时间: 2008-10-27 18:38

你负有领导责任
作者: 雪山飞弧    时间: 2008-10-27 18:48

你还没有教会徒弟总么做,当原归你买单.
作者: yi333444    时间: 2008-10-27 18:53

别说了,烦心的事在家都有!
作者: 志明家电    时间: 2008-10-27 19:29

你是师傅呀!这个单应该你买吧?
作者: 精修家电4002    时间: 2008-10-27 19:31

你买单啊
作者: 多面手    时间: 2008-10-28 22:32

我认为责任完全是你的,对于徒弟你必须教会他如何拆卸电视和一些安全规程,对于这次事故一定要吸取教训。要不然如果徒弟给你惹出大娄子来出现伤亡事故那你可这辈子也翻不了身了。一定要吸取教训
作者: wangxinlin    时间: 2008-10-28 23:01

这样的事,我也遇到过一次。
作者: 梁卫平    时间: 2008-10-29 00:26

ha哈哈   你先买了  你徒弟说你没有教他  没有办法
作者: 风流罗生    时间: 2008-10-29 00:53

呵呵 我也有过一次给徒弟搞坏CTR,叫他装机后盖捽坏管项,也是晕啊!可那不是他本意,我也不照赔100%,怨谁?自已..........
作者: 重阳    时间: 2008-10-29 11:28

适当扣些工资。让他加强自身安全和设备安全意识.
作者: TWJJ    时间: 2008-10-30 21:08

认命吧 :B 财去人安乐

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0