标题: 紧急求助!:::!!!! [打印本页]

作者: 痴情的男人    时间: 2008-10-26 19:31     标题: 紧急求助!:::!!!!

我的电视机是康佳T953S的 本来好好的,但是下午按下电源开关 却出现了黑屏 但是指示灯确实亮着的!我的电视机是很老的版本了,遥控器也没了!不知道是什么原因!下午去家电维修,别人说可能是死机了,买个遥控器试试!不知道到底是不是这个原因,我想问问高手!衷心的谢谢帮我解答的先生女士们!
作者: 痴情的男人    时间: 2008-10-26 19:43

谁能帮帮我啊
!!!!!!!!!!!!
作者: yuanmoumou    时间: 2008-10-26 19:46

不好意思,你不是维修人员,我们没办法沟通!
作者: 睿哥    时间: 2008-10-26 19:56

康佳953S买个YKF-16遥控器试试,不行找个师傅修理吧,别搞坏了。
作者: 何康    时间: 2008-10-26 19:58

你还是找个好点的修理部,让人家给检查了再说。
作者: 痴情的男人    时间: 2008-10-26 20:05

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 痴情的男人    时间: 2008-10-26 22:11

对了,我忘了说一点,开电视的时候没任何声音,没图像,但是指示灯亮的,因为我没遥控器~按电视机上的频道选择也没用 ~但再按下关它时,能听到就是平常电视机关机的一声“呲溜”那样的一声!谁能帮我指点下啊~
作者: 痴情的男人    时间: 2008-10-26 22:15

谁能帮帮我,谢谢了!!!
作者: tang100659692    时间: 2008-10-26 22:17

你找一个维修技术好的师傅给你看看,一定能行的。
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-10-26 22:25

你不是维修人员,我们就是说了也帮不了你,你还是去找个师傅修吧,自己搞会越搞越糟的。
作者: A范强泰    时间: 2008-10-26 22:29     标题: 学习机

那是机子坏了,你自已开机修理吧,想当年我也是这样过来的才有今天
作者: 痴情的男人    时间: 2008-10-26 22:45

但是维修员说是电视死机了,买个遥控器激活下  如果再不行再喊他!我想问问,这种现象有可能是死机了吗

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0