标题: 又爱又恨卡巴斯基 [打印本页]

作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-10-25 16:22     标题: 又爱又恨卡巴斯基

今天我好郁闷,卡巴把我的硬盘杀没了,竟然把我的硬盘分区表给我杀掉了,导致硬盘报废,250G希捷,用了还没有一年。今天一天没有干别的,一整天也白忙了,好在我的那些资料没有丢掉,不幸中的万幸,C盘现在不能格式化,偶尔还可能找不到硬盘。看样子只能废物利用了,又要破费了,到明天去买个硬盘盒回来,做个移动硬盘用了。我哭啊!
作者: 陈孔明    时间: 2008-10-25 16:35

是真的吗?我的也是卡巴斯基,但是我用了几年了
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-10-25 16:44

千真万确,刚刚搞好,又把我去年拆下来的迈拓80G用上了,好慢的。滚动条要8圈才能进系统
作者: 调情    时间: 2008-10-25 16:59

我给你一个修复分区表的软件,我自己做的,我把这个镜像给你,你把它刻成光盘就行了,我已经把它做成带启动了,你从光驱启动进去,选IDE启动,选好你的光盘后,打入:diskfix回车就OK啦!!!
作者: 调情    时间: 2008-10-25 17:07

里面还有很多软的:df.exe
                                status.exe   这两个是修0磁道的
                                CLEAR  这是删还原精灵的
                                mhdd:修坏道的!!!
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-10-25 18:56

谢谢各位的好意,已经于事无补,我的硬盘已经出现物理坏道,没得救了,只能换了,我这个人不管干什么都不想马马虎虎,这台机我已经够闹心的了,不想再为他劳心费力了,谢谢各位的的好心。最庆幸的是我的资料没有丢失,这是对我最大安慰。
作者: 广富家维    时间: 2008-10-25 19:09

一年不到?保修啊!
作者: 调情    时间: 2008-10-25 22:45

你用这个吧!!!里面有图的!!!HDDL!!!很好用的,坏道也能修,我用他修好了很多硬盘了,我已经把它做成带启动了!!!
作者: 潇洒哥    时间: 2008-10-26 22:18

应该是硬盘有坏道直接造成的数据丢失,不能错怪卡巴,毕竟到目前为止还没有发现直接产生物理坏道的病毒。
作者: wjr3319    时间: 2008-10-26 22:43

调情师傅:你上传的两个软件出现错误!不能解压。查查是什么原因后再上传上来可以吗?我很需要这个软件,先谢谢你了。
作者: 调情    时间: 2008-10-26 23:03

那你加我的QQ吧!!!360875999
作者: windowyongming    时间: 2008-10-27 09:09

我不怀疑这是卡巴干的!
作者: 小杰电器    时间: 2008-10-30 23:30

楼主你在开玩笑吧?
你会不会用卡巴呀?
作者: 小杰电器    时间: 2008-11-2 12:01

纯属造谣                                          
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-11-9 15:52

也许不是,这也太巧了。由于本人英语水平太差,一开电脑看见英文就腿软,那天杀毒,卡巴提示发现病毒,我也没看看是啥(看了不懂),就开干了,前两次提示杀毒失败,我就来了个绝的,直接把那个文件粉碎了,也就是同时电脑自动关机了,之后就再也开不起来了,本人水平又有限,就把他们联系起来了。
        之后就有的忙了,实在不行了就重装系统吧,可根本就找不到硬盘(开机能发现硬盘)。 坏了硬盘又坏了,(我这台机不到一年,硬盘换了4次了,希捷的服务就是好,再好也烦了)。用PQ提示硬盘严重错误,无法进行下一步操作。换了DISKIX提示硬盘分区表损坏,恢复备份成功。那就装系统吧,系统提示无可用磁盘,用mhdd扫描发现了十几出坏道,试着修复了几次无效。换了效率源提示修复成功,又开始装系统,就在系统格式化c盘到4%就停在那里了,换了一张盘,还是如此。进PE反复格式化几次后又自动关机了,这次更惨mhdd提示0磁道损坏,到此为止,就没有希望了,干脆把c盘屏蔽了,又去买了一块新的迈拓320G ,又买了一个硬盘盒,把坏硬盘装起来了。
作者: xielin    时间: 2008-11-10 12:11

我没用过卡巴
就算分区没了
还可以再分呀
怎么会报废呢
只要板子没坏
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-11-10 21:05

那说明你还没有见过,如果硬盘出现了坏道,你就明白是这么回事
作者: 爱好维修    时间: 2009-1-9 12:30

咔吧问题多多 用了2次后抛弃了 支持国产用瑞星了
作者: 福山靓仔    时间: 2009-1-10 01:46

专业装机3年,一直用卡巴,从未被投诉!
作者: jckmm    时间: 2009-1-10 01:58

因该不是卡巴斯基的错吧,我从上网开始就用卡巴斯基一直没问题的。
作者: 炉工    时间: 2009-1-10 12:33     标题: 回复 15# 的帖子

0磁道后移1/ 3就行,希捷硬盘很多只用一年多
作者: rocksea    时间: 2009-1-16 10:20

用HDDREG吧这个软件还不错,我也曾经修过一台笔记本的硬盘,他是硬盘格式化不了,后来用了HDDREG把坏道修复,然后重新分区格式化就OK了啊。(如果对你用请给分啊,谢谢)
作者: 傲游大海    时间: 2009-4-30 23:20

希捷250G硬盘是垃圾,我见到坏的去年有七块了。基本都是每次开机或关机时出问题。然后找不到硬盘, 不过希捷售后态度很好,到哪里就给换新的,
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-1 00:40

不能愿卡巴斯基,是你硬盘自然损坏吧?
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-1 07:42

路过,学习了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0