标题: 请帮我参谋买彩电 [打印本页]

作者: wanwu8    时间: 2008-10-25 07:57     标题: 请帮我参谋买彩电

我看了两款彩电。
康佳 P29BM606  1600元;
TCL  HD29M76    2000元。

我的问题是:
一、这两款的画面质量差别大吗?
二、事故维修成本哪个低?
三、推荐买哪种?不图时尚,只求实在。

另外还有个问题请教:
液晶彩电的画面长宽比16:9。而中国多数电视节目画面长宽比是4:3,用液晶彩电看,人物都失真变胖了。我的这个认识对吗?
作者: TWJJ    时间: 2008-10-28 11:02

康佳彩电故障率相对低一些
作者: 青岛技师    时间: 2008-10-28 11:07

液晶彩电的画面长宽比16:9。而中国多数电视节目画面长宽比是4:3,用液晶彩电看,人物都失真变胖了。我的这个认识对吗?
您算说对勒!!
买显象管电视,一是高清,二是显象管啦,东芝和飞力普显象管的最好不要

事故维修成本哪个低?
2000块的东东,5年以后,不满意就扔嘛,还用考虑???

作者: 雾花    时间: 2008-10-28 11:30     标题: 回复 1# 的帖子

昨天刚好给我朋友搞了一台TCL HD29M75、花了1500元、还是数字高清的、我也没有验证、看后面有VGA的接口。长虹29366、1260元、彩电部的经理说:没有赚钱、反正都是玩的好的,也就》》》》
作者: xrsxrs    时间: 2008-10-28 13:08

从显象管电视的经验,康佳
作者: 万物落尘    时间: 2008-10-28 13:41

学习了!
作者: 精通家电    时间: 2008-10-30 15:44

现在的电视,画质都差不多哦,有便宜的谁还要贵的啊?
作者: 大连海尔    时间: 2008-10-30 16:09

选电视?看运气吧,老天保佑你,阿门
作者: study    时间: 2008-10-30 16:15     标题: 回复 1# 的帖子

康佳 P29BM606质量上好一些。
我还是喜欢4:3的屏。
作者: 彩电通病    时间: 2008-10-30 17:29

国产的都差不多,靠运气拉

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0