标题: 急急急急急,帮我 [打印本页]

作者: 展昭爱家电    时间: 2008-8-23 17:33     标题: 急急急急急,帮我

1。厦华S2915如何进入总线
2。乐邦电磁炉烧保险如何修理
作者: wktsm    时间: 2008-8-23 18:11

厦华S系列机型(S293/S2915/S2917/S2935/S3435/S2955/S2958/S2937B/S34LI等)
主芯片KS88C4504=DPTV=KB2511=KA2500
进入方法:使用RC-K21/K45 (厦华2000的A 系列遥控器),按“制式”、“3”、“6”、“9”即可进入。
1 彩色制式
2声音制式
3选项中的其它模式
4伴音功率调整 V25、V50、V100
关机退出,或按菜单键退出。
检查IGBT、整流桥、滤波电容。
作者: 三保电子    时间: 2008-8-23 19:05

电磁炉烧保险查功率管,整流桥短路,换后就不烧保险了
作者: 江珞维修    时间: 2008-8-23 19:34

检查功率管,整流桥如没有坏,在查压敏电阻。
作者: 杨震家电维修    时间: 2008-8-23 19:59

电磁炉烧保险;功率管击穿,桥堆击穿,还有电源插座打火。
作者: 展昭爱家电    时间: 2008-8-23 20:59     标题: 谢谢各位师傅

谢谢各位师傅的指点   谢谢各位师傅的指点   谢谢各位师傅的指点 谢谢各位师傅的指点
  谢谢各位师傅的指点 谢谢各位师傅的指点 谢谢各位师傅的指点 谢谢各位师傅的指点
   谢谢各位师傅的指点  谢谢各位师傅的指点  谢谢各位师傅的指点 谢谢各位师傅的指点
作者: 展昭爱家电    时间: 2008-8-24 00:02     标题: 回复 2# 的帖子

进入以后未作调整在打时出现12C OFF ,为什么
作者: mo_mail    时间: 2008-8-24 11:36

不会 帮你顶起来

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0