标题: 求助:National NE-1756微波炉的说明书和图纸 [打印本页]

作者: xinyudamo    时间: 2008-7-26 23:24     标题: 求助:National NE-1756微波炉的说明书和图纸

老板离开时,送我一台松下National NE-1756 微波炉,触摸式的;至今我还不会用,只有几个键好用,不知是不是电路出了问题?哪位师傅能告诉我这个微波炉怎样用。多谢!!!
作者: xinyudamo    时间: 2008-7-27 22:12

[attach]59787[/attach]

控制面板上只有按下3、4、0后可定时工作,开始和停止键好用,其余按下任何键左边的显示屏都无反应,哪位师傅能告诉我是不是电路出了问题,这台微波炉怎样操作,谢谢!
作者: 基本群众110    时间: 2008-8-2 23:12

薄膜按健坏,。看图那应该是进口机。很好少见。。不知道能不能买到配件
作者: xinyudamo    时间: 2008-9-2 19:24

前几天按键都损坏了,把薄膜开关用电视机选台的小开关代替,开机后显示F33,请教是什么地方的问题?
作者: xinyudamo    时间: 2008-9-3 20:38

今天检查了一遍也没发现什么问题,就把所有拆机的螺钉都装上去了,然后开机。。。。你们猜怎么了,好了!能工作了。然后我又重新打开机箱,开机还没问题,又把固定电脑控制板的四个螺钉拆下来,开机1秒钟又显示F33,我仔细检查这四个螺钉发现其中一个螺钉孔的旁边绘有接地符号,哦原来如此。这个螺钉不上开机就会出现F33,小日本的东西真厉害,一棵小小的螺丝钉折腾了我两天!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0