标题: 更换压缩机问题 [打印本页]

作者: yzhj    时间: 2008-7-19 08:31     标题: 更换压缩机问题

请问各位师傅,用户的压缩机更换后,原来的压缩机如何处理?
作者: fxzl102    时间: 2008-7-19 21:13

能用就用,不能用就卖废品,每斤二块多!
作者: 韩智勇    时间: 2008-7-19 21:15

用户 同意的话,那最好是留下了.
作者: 蓝天电器    时间: 2008-7-19 22:09

哈哈哈。。。。。。。。
我是这样做的大家看看感觉怎样
比如说一台压缩机进货价格是270包含运费
根用户说新压缩机是290加氟80过滤器10总共是380旧压缩机算是维修费不给他
嘿嘿。。。这新压缩机的20是防止新压缩机出问题的运费
如果旧压缩机必须带走于外再加90到70的修理费.再说旧压缩机带走他们最多卖40-60
我现在一直就是这样做的但是一个也没有说要旧压缩机的
他们自己也都知道旧的卖不上那么高价格
作者: 蓝天电器    时间: 2008-7-19 22:13

忘记告诉大家
我这里有个专门回收旧家电的一个旧压缩机不分好坏一个能卖90以上
不知道大家那里旧压缩机一个能卖多少钱?
作者: huojin    时间: 2008-7-19 22:22

有时,若是拿走旧的压机,用户有时会怀疑他的压机没坏。我一般不拿。除非用户给我。
作者: gy冯开道    时间: 2008-7-19 23:28

一般情况我们不拿用户的旧件
作者: 金凌电器    时间: 2008-7-20 18:39

用户不给 我们不拿 一般都是用户自己说压机坏拉  我们检测  坏压机我们这只能卖 50元  没必要让用户怀疑
作者: 一德    时间: 2008-7-20 21:02

用主户不给不要
作者: 晨星电器    时间: 2008-7-20 21:17

我们这里旧压缩机只卖50元我也不拿用户旧件的用户给就要不给我也不拿

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0