标题: 求教,光栅问题!!! [打印本页]

作者: Redel    时间: 2008-7-17 18:07     标题: 求教,光栅问题!!!

海虹,17“:光栅一闪一闪,不知道是哪的问,请各位师傅赐教!!!
作者: 杨中峰    时间: 2008-7-17 19:11

查行推动的基极到集成块电路,应该是假焊,我修这样的故障好几个了
作者: 三保电子    时间: 2008-7-17 20:00

是不是打闪电似的,换推动管
作者: Leslie    时间: 2008-7-17 20:15

有没有换过76810?
作者: Redel    时间: 2008-7-17 20:17

不是打雷坏的,也没有换过76810。昨天都还不会这样。今天又换了LC863528,由于换了好多回,铜皮翘了好多些了。
作者: 黄件章    时间: 2008-7-17 20:20

老弟进总线把76818改回76810就可以了
作者: 黄件章    时间: 2008-7-17 20:22

别忘了回复哦
作者: WHC5532    时间: 2008-7-17 20:25

同意楼上的.
作者: Redel    时间: 2008-7-17 20:28

哪位师傅能上传一份LC863528C+LA76810+D78040的图纸给我吗?

谢谢了!!!
作者: Redel    时间: 2008-7-17 20:28

哪位师傅能上传一份LC863528C+LA76810+D78040的图纸给我吗?

谢谢了!!!
作者: Redel    时间: 2008-7-17 20:31

不知道怎么改呀,我进工厂模式都不知道怎么调,就是声音还不知道怎么调,从来没有调过呀!!!进是进去了!
作者: Redel    时间: 2008-7-17 20:35

不知道怎么调啊,就是声音连现在都还不能够从小到大的调节,我从来没有调过,师傅们指点一下呀,我现在进去了,就不知道怎么个调法,又怎么退出来呀!
作者: Redel    时间: 2008-7-17 20:36

工厂模式和总线意思是不是一样啊?
作者: Redel    时间: 2008-7-17 20:45

电视收台也很少,只有五个台
作者: 黄件章    时间: 2008-7-17 20:51

老弟啊,真服了你.进了总线再按静音键直到有76818了就按声音+就变76810就可以了.关机就可以退出
作者: Redel    时间: 2008-7-17 21:19     标题: 回复 15# 的帖子

总线和工厂模式是不是一个意思。我进的现在屏幕上显示FACTORY。
按静音键只是在调换一些调节功能的选项。
作者: dyt20    时间: 2008-7-17 21:25

6楼正确..............

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0