标题: 空调维修 [打印本页]

作者: 万精油    时间: 2008-7-17 10:24     标题: 空调维修

维修记录
格力2300分机 不制冷2007,9换过压缩机 是380元还包安装.承诺保用一年.2008,7.15 找我说今年才用就不制冷.
检查:开机电流2.66A 高压管结霜 明显缺氟 加氟到3.2A时自保 发现电容漏液 根换电容故障一样 后发现过载保护
     跳机 调了一下不跳机了.总电流4 .4A
压缩机二手180元不包用 车费20元 现在新压缩机也不保用.
换压缩机加氟100
安装80元 合计380元 还欠30元至今未给.=350元 今天又换了一电容 加氟 和半天时间 不知以后还会发生什么?
以后换压缩机我不在承诺保用.
作者: 熊金鹏    时间: 2008-7-17 14:49

压缩机就那么便宜吗?我们这儿办不到。冰箱换压缩机都要480元
作者: 成森林    时间: 2008-7-17 15:06

便宜了是好事吗?自讨苦吃?你保用这么长时间吗?家电维修协会也只不过3个月,你这是恶性竟争的结果。
作者: lili1982    时间: 2008-7-17 16:20     标题: 收这么便宜真的贬低自己,烂市场价

收这么便宜真的贬低自己,烂市场价
何必了!要是我绝对收个六百(换二手的)
作者: 蓝天电器    时间: 2008-7-17 22:34

哥们你这样收费太低了扰乱大家的生意啊
我的收费方式按照售后的
收费的时候比售后的低一点就可以了但不能相差太大
我前一段更换1.5匹松下压缩机(450元)总共收费1300元旧机作价200实收1100
今天又是更换3匹的压缩机还没有付款但是价格商谈是2200
哈哈哈大家感觉这个收费价格怎样??
作者: csbcsbcsb    时间: 2008-7-19 22:41

我换个旧压机收400包一个夏天,成本旧换好补50,F30其他也算是挣的了,如果不走运坏了那就麻烦了,不过一个夏天很少坏的,我觉得还是可以的。
作者: 贵涛    时间: 2008-7-19 23:59

我不知道你怎样赚钱的,你修这台空调不知赚了多少钱

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0