标题: 换高压包大家都收多少¥啊 [打印本页]

作者: 冯春英    时间: 2008-7-2 19:57     标题: 换高压包大家都收多少¥啊

.
作者: 永顺维修    时间: 2008-7-2 20:06

根据当地的消费情况,我一般收100元左右(不是原厂的包).
作者: 冯春英    时间: 2008-7-2 20:11

作者: 吴志刚    时间: 2008-7-2 20:15

100元以上原厂的,100元以下市面上的
作者: 雪电星空    时间: 2008-7-2 20:33

我的收费21寸60元,25,29 寸70元。有时也根据找到故障的时间及难度定收费。
作者: 王新军    时间: 2008-7-2 20:52

60-90差不多,还要看具体情况而定,,新机器可以多收点。原厂的当然还要高一点,不过最好事先商量好,省的修好后起纠纷
作者: 阳光在风雨后    时间: 2008-7-2 21:16

我们这边一般45还上门
作者: 公任电修    时间: 2008-7-2 21:57

普通的有人收100块顾客也不说贵,有人收30块顾客就说他黑。众口难调啊!!!!!!!!!!!
作者: ld888    时间: 2008-7-2 22:55

原帖由 雪电星空 于 2008-7-2 20:33 发表
我的收费21寸60元,25,29 寸70元。有时也根据找到故障的时间及难度定收费。
我和这位大哥收的差不多,遇上熟悉的又少收一点。
作者: 仙鹤    时间: 2008-7-2 23:04     标题: 回复 1# 的帖子

换拆机的,只收工时,60.不保,换市上的,60+本,少了没意思!
作者: 家乐多    时间: 2008-7-3 12:11

普通包80-150
作者: 阿牛老大    时间: 2008-7-3 12:21

原帖由 家乐多 于 2008-7-3 12:11 发表
普通包80-150
25-34寸
作者: adidas    时间: 2008-7-3 12:22

收钱是维修界最高的最尖端的技术,大家要研究研究学习学习。技术高的收费必高。
作者: wzc5924    时间: 2008-7-3 12:25

我是看情况收费的,不同的尺寸收费的价格不同,但是手工费是要收的,最少30元,成本也要加上的。
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-7-3 16:56

21寸65Y     25寸以上90以上
作者: kshdhh    时间: 2008-7-3 21:26

组装机,人家买一台才花2百多一点,你咋收费?
作者: 公任电修    时间: 2008-7-3 21:33

原帖由 kshdhh 于 2008-7-3 22:26 发表
组装机,人家买一台才花2百多一点,你咋收费?
问得好啊!人家送的大彩电不要钱的,这又如何收费呢?
作者: new6168    时间: 2008-7-3 21:48

我买一个原厂的包就100了,你说我应该收多少?
作者: 木工    时间: 2008-7-3 22:36

根据情况,一般50--100元之间
作者: 良友电子    时间: 2008-7-3 23:24

一般收100元左右(不是原厂的包).
作者: 流行飞电    时间: 2008-7-3 23:35

组装机就60起,原装机,80起,
作者: 08阿Q    时间: 2008-7-4 06:30

我们这里大概是40~100左右,原厂的贵一些。
作者: jxhzyx    时间: 2008-7-4 09:14

一般21的70-90元,25-29的100-150元。
作者: WHC5532    时间: 2008-7-4 09:38

21的70-90,(高清110-130).25的90-120,(高清180).29的130(高清180-200).差价之间看当时而变.说明保质多久,少了不干.
作者: navy88    时间: 2008-7-4 11:32

不会吧,还有收50的呀,我这里组装机14吋的最低80元,大点的100以上,超过21吋的不低于100,(而且都不是原装的),不管是多少钱买的机器,照杀不误
作者: 耀耀耀    时间: 2008-7-4 21:17

保修返修退修,你们怕了没有?现在的高坟包啊
作者: 志勇维修    时间: 2008-7-4 23:14

21以下80以内,25以上100以上。
作者: wangxinyang1290    时间: 2008-7-4 23:24

根据情况了,看机的价值了。我们这里一般30-100了。。。。。。。。。。。
作者: 修复一新    时间: 2008-7-4 23:50

原帖由 WHC5532 于 2008-7-4 09:38 发表
21的70-90,(高清110-130).25的90-120,(高清180).29的130(高清180-200).差价之间看当时而变.说明保质多久,少了不干.
支持
作者: 徐小明    时间: 2008-7-5 00:46

21的120元,25-29的240元,34以上的350元 ///我就是这么搞的,少于这个数字,那我是不搞的,大不了我不赚他的钱,反正我一天做都做不完。
作者: jiacheng    时间: 2008-7-5 20:45

要看机器的价值100上下吧
作者: adidas    时间: 2008-7-5 20:55

我高压包最少要80元以上。
作者: 钟生飞    时间: 2008-7-5 22:26

我高压包最少要80元以上
作者: 占华    时间: 2008-7-6 07:25

原帖由 WHC5532 于 2008-7-4 09:38 发表
非常赞成你的观点,我也是这样收费
作者: qitianwei7    时间: 2008-7-6 10:48

我也是50-90 ,贵了别人不想换啊
作者: 高压包基地    时间: 2008-7-6 11:10

作者: zhb9721    时间: 2008-7-6 11:17

不能心慈手软  我用18元的成本换取180元 价格烂了 市场就不受你控制了 主动权就丢了
作者: 冯春英    时间: 2008-7-6 11:20

作者: Leslie    时间: 2008-7-6 13:39

组装机200多。或者人家送的不用钱的机。坏了照收费。有次客户说:“他的机是买朋友的才30元。我修要50元”。我就说:如果你的机是人家送的不用钱,那我是不是要免费帮你修啊?(结果还是照样修了!    钱照收!)
作者: 薪铭家电    时间: 2008-7-7 10:14

我们这里21寸的50,25以上的60-70.原装的150左右.如果遇到熟人或者关系户,就少收点
作者: 王家妮    时间: 2008-7-7 22:52

[quote]原帖由 Leslie 于 2008-7-6 13:39 发表
组装机200多。或者人家送的不用钱的机。坏了照收费。有次客户说:“他的机是买朋友的才30元。我修要50元”。我就说:如果你的机是人家送的不用钱,那我是不是要免费帮你修啊?(结果还是照样修了!    钱照收!)
照收60,其它的收80以上
作者: qw263    时间: 2008-7-8 11:47

80左右.................
作者: 深海之蓝    时间: 2008-7-9 13:10

这个要看情况收了一百左右
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-7-9 19:22

我这里21寸60左右,25~29寸100左右。低了不修
作者: 七剑    时间: 2008-7-9 19:35

高清双焦电视的包收多少钱?也100左右吗?
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-7-9 19:37

高清双焦电视的包收280
作者: 七剑    时间: 2008-7-9 19:42

这还差不多,
作者: 郝永    时间: 2008-7-9 19:50

我这里21寸的换高压包是收25元,如外收维修费40元。25寸以上的高压包收40元维修费收60元。
作者: 亿佳高压包    时间: 2008-7-10 22:39

作者: 伟程    时间: 2008-7-13 23:52

21寸80,25.29,120,34寸180,高清加100%
作者: 廖记维维    时间: 2008-7-17 12:48

我们这里老彩电多,一般40元,稍大一点50元
作者: 成森林    时间: 2008-7-17 16:25

我们这21的150,25以上180-200能多收就多收呗,反正也不指望他下次再来,低收费指望回头客的肯定收不了多少钱,忙是忙的看上去生意很多其实多不了钱,越便宜认为你的修理本身就不值钱,价格收高一点客户认为一分价钱一分货,他的东西和你的修理水平及配件都是精挑细选的质量好水平高,不信大家试试修后收人家10-20元人家厌你黑,你收130-150心服口服最多客户叫你便宜点,你让他10元他已非常高兴了。
作者: jyj    时间: 2008-7-17 23:35

25"以下60-80元,25"以及以上100-150元
作者: zxfjd    时间: 2008-7-18 22:26

14-29  "                          45-110
作者: 学徒2    时间: 2008-7-19 14:49

我换市上的只收50。
作者: zhangyulun    时间: 2008-7-20 12:52

一般50--100元之间(原厂的水长船高)[attach]58991[/attach]
作者: 金凌电器    时间: 2008-7-21 18:38

我们这新机比较多  29的230左右  今天换一个谈好230修好要厂家保修 不给钱 先不让拆件 花了我两个小时 才说好让拆件  耽误我好些活  下回先收钱后换件
作者: 精於家電維修    时间: 2008-7-21 22:39

21“及以下的一般都是在120以下
21”以上的都是在120-180之间
作者: 广东水米田    时间: 2008-7-22 00:20

120元以上原厂的 ,100元以下市面上的
作者: 阿牛    时间: 2008-7-28 21:00

朋友们  要是29的 你们肯定要赔钱 康佳 TCL原厂的就要大约80--100元
作者: 老@叶    时间: 2008-7-31 08:48

看看情况,能多收就多收点.
作者: 沫水清风    时间: 2008-8-1 00:14

兼容包60-80,原厂包100起
作者: yuanmoumou    时间: 2008-8-27 01:13

我最希望的就是换行输出,好赚钱啊!
代用品:21寸:85          25寸:120      29寸:140    34寸:200

原装的嘛,在原有的毛利基础上  配件再多赚点
作者: 伟程    时间: 2008-8-27 01:24

按值论价60—300
作者: 天空海阔    时间: 2008-11-6 16:57

我今天换了一个康佳21寸的
收150
作者: 风浪男孩    时间: 2008-11-6 17:14

一般收100以上,
作者: WGL442531    时间: 2008-11-8 12:07

21寸75Y     25寸以上90以上
作者: 湘伢子    时间: 2008-11-8 22:49

最低60元,每台机如果净赚没有30元,我宁可不修。
作者: 耀耀耀    时间: 2008-11-9 18:34

原帖由 天空海阔 于 2008-11-6 16:57 发表
我今天换了一个康佳21寸的
收150
    利害!!!我用原装的只收100元,人家还说我太高价了!!!
作者: 广东水米田    时间: 2008-11-9 18:47

110元以上原厂的,80---100元以下市面上的
作者: 多面手    时间: 2008-11-9 21:48

原帖由 王新军 于 2008-7-2 20:52 发表
60-90差不多,还要看具体情况而定,,新机器可以多收点。原厂的当然还要高一点,不过最好事先商量好,省的修好后起纠纷
同意这种做法

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0