标题: 你们那电视机换管座收多少钱啊? [打印本页]

作者: 吴桥杨子    时间: 2008-6-26 13:54     标题: 你们那电视机换管座收多少钱啊?

我们这收费太低了,有的人十几块钱就给修,我一般也就能收到收20-30元,
作者: qipeng    时间: 2008-6-26 14:11

哎~~!!!都是这样的 。 大型的就收贵点,可能你那维修市场太多了吧。。。。。
作者: 团结老李    时间: 2008-6-26 14:15

十几元太少了吧,我们一般三十起价.
作者: 王金声    时间: 2008-6-26 14:20

都差不多啊!
作者: 金凌电器    时间: 2008-6-26 20:22

都是35元以上
作者: 丰    时间: 2008-6-26 20:29

50元以上
作者: 钟生飞    时间: 2008-6-26 20:32

今天一家伙要我上门换管座15元,我说少于30免谈。他说去年15元换到。我叫他再去找那人换,赶快滚蛋。现在有的师傅不把自己当人,搞的我们的生意也不好做
作者: 蔡进    时间: 2008-6-26 20:53

呵呵30元啊。。
作者: LIGANG    时间: 2008-6-27 09:58

今天,有个用户叫我给他换管座,29寸的他给20元,并还上门,我当时就说我没空,等我空了,我再去。
去等吧........
作者: fangrihe888    时间: 2008-6-27 11:44

我这最少也是50元起价
作者: navy88    时间: 2008-6-27 12:37

最小的组装机14吋的都不低于35¥     你们那也太低的吧,怎么吃饭呀 老大!
作者: 蔡明    时间: 2008-6-27 19:58

看人收钱,起步30元
作者: webang    时间: 2008-6-27 20:27

不会吧,我现在正在学习想要加入这一行呢,到底现在搞家能不能赚钱了哦,
作者: 张志兰    时间: 2008-6-27 20:31

40-80左右。。。。
作者: xiaogu    时间: 2008-6-29 09:00

我这里25以下40,29的60连上门费在一起
作者: 工程部007    时间: 2008-6-29 09:25

我们这也是有人叫价10多块RMB的,主要是我们这搞维修的太多人了,,看来光开店做维修也是不行了... ...现在好多人都跑到酒店'工厂一类的地方边领工资边修家电打游击去了,不然真的会一人不做,饿死全家喽....
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-6-29 09:32

现在就是一些杂牌维修师傅气伤人也,不顾别人死活,只为自己面子。
作者: liuzhangqian    时间: 2008-6-29 11:38

40元不带上门费,别人怎么收我不管,好像10元20元。都是些走街串巷的,也没有人相信了。有的连管座都还不好。
作者: hmq1    时间: 2008-6-29 14:03

送到店里30,上门低于50免谈!
作者: 临城修理    时间: 2008-6-29 18:56

你们都太低了 ! !真是不会收费,真不知道你们师傅是怎么教你们收费的,我今天还换了2台,上门的80,店里的70

作者: 威力维修    时间: 2008-6-29 19:12     标题: 回复 1# 的帖子

我们这是按寸数的40-100元
作者: 168zgsz    时间: 2008-6-29 21:00

换管座收50元,另外帮加焊视放板。。。。。。。。。
作者: weisohu    时间: 2008-6-29 21:52

很多人搞坏了生意,我都想不做了。
作者: 修复一新    时间: 2008-6-29 22:09

50元21寸60元25寸80元29寸不做就算了,上网清闲哦
作者: 杨昌兵    时间: 2008-6-29 22:15

我觉得技术含量太低,七八十也太高了,收30合适了。
作者: 家乐多    时间: 2008-6-29 22:22

看心情吧,50-200RMB.
作者: new6168    时间: 2008-6-29 22:25

我正常50元,
作者: yhjdwx    时间: 2008-6-29 22:30

50元21寸60元25寸80元29寸不做就算了,上网清闲哦
作者: 若斯    时间: 2008-6-29 23:01

品牌的管座就多收一点45元~55元
作者: qw263    时间: 2008-6-29 23:36

我这里也就40元左右
作者: 诚信!    时间: 2008-6-30 00:02

21寸(大小价钱不同)的最低40元
作者: adidas    时间: 2008-6-30 08:40

我收60,21寸人家嫌贵就不做玩下都好过,
作者: dappj    时间: 2008-6-30 10:38     标题: 回复 7# 的帖子

作者: 建鑫家修    时间: 2008-6-30 11:33

我们这儿有收10元.15元.20元.我是一直都收40元.45元。
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-6-30 13:12

30-50Y吧 :)
作者: 年山维修    时间: 2008-6-30 13:39

25以上的。。。。。。。。。
作者: 朱维宾    时间: 2008-6-30 22:23

14-15杂牌35,  21   = 40   25=50   29=70 (全瓷)
作者: 川庆    时间: 2008-6-30 22:28

看尺寸大小,看用户穷富。
作者: 假如    时间: 2008-6-30 22:33     标题: 都差不多啊

都差不多啊
作者: 三彩    时间: 2008-7-1 00:47

我收费14寸40元  18/50  21/60  25~29/80
作者: 老四    时间: 2008-7-1 11:23

时世艰难
都差不多20-30
作者: adidas    时间: 2008-7-1 16:40

学会修机没用,你要学会收钱,你不学会收钱就不要做维修,怕你要饿坏老婆和子女。
作者: swj    时间: 2008-7-1 19:31

我这里收费50-100元
作者: csbcsbcsb    时间: 2008-7-1 23:34

21#45  25#以上55  少了不干。
作者: 08阿Q    时间: 2008-7-2 05:44

我是农村的一般是20到40元。根据机子的大小收费不同。

作者: 戒色    时间: 2008-7-2 13:03     标题: 换管座

我最少收50,。少于这价免谈
作者: 戒色    时间: 2008-7-2 13:08     标题: 我的地址

为什么我的地址变成了广西德保,我本是广东云浮。
作者: zxqoo    时间: 2008-7-2 17:26

我现在收25元,今天有一位先问价格的说只给我18元,我不修!
作者: 旺财    时间: 2008-7-2 19:27

原帖由 swj 于 2008-7-1 19:31 发表
我这里收费50-100元
少了不干!并且还告诉他再不修有损坏显象管的可能
作者: 冯春英    时间: 2008-7-2 19:37

你们收的都不多,我这里21寸60.25寸80.29寸以上的120人民币
.
作者: shwu    时间: 2008-7-2 21:11

21 的50,25的70,29以上80-120.一般是进口机和好机的可以在以上基础多加一点.同时机上如有坏件一并换掉.
作者: linta    时间: 2008-7-2 22:39

原帖由 zxqoo 于 2008-7-2 17:26 发表
我现在收25元,今天有一位先问价格的说只给我18元,我不修!
这样好像不太好吧,还要养家糊口呢!
作者: 沈益    时间: 2008-7-3 01:51

我奄阜这里是按寸数收35-80元。
作者: 蓝天孤云    时间: 2008-7-3 10:33

一般是40 元,十多元只能买去自己换
作者: 谭工    时间: 2008-7-3 16:28

这也太少了吧,少于35元免谈,否则丢我们维修人的脸!拿出我们的尊严来,不怕没事做
作者: 电器服务部    时间: 2008-7-5 00:03

50起嘛,那有什么多少,多少的。没钱修什么修啊?少烦了。现在多忙啊。我现在才刚停下啊。
作者: kuilemy    时间: 2008-7-5 15:08

我是因人而异,穷人的少收,但不能赔本,富人的多收,但不让它咬牙。在30元到200元之间浮动。
作者: 捷诚    时间: 2008-7-5 20:37

唉。还是你们好过,像我们这种穷地方……有个15还上门呢。前天呢,一老熟客打电话叫我修长虹25K60,开机来图慢,朦。拆开修时,熟客问我是哪坏了,我说坏了好几个零件,她惊道:坏了这么多,我们的同事也是修电视的,他说是坏了一个零件5块钱就能买到,我汗,买的管座是只需几元,难不成修这机我只能收个几元左右吗,早知她说此话我找借口不来了,费我的油钱。本想收个40元的,听她此言, 我该重新定价了,此次修机途中还塞大西瓜到我手里,想想这些年她的电器一直是我打理,且还沾点亲的,可她这样说,我还吃什么呀,连稀饭都喝不上了。想了许久,最后收了个28元走人,她老挽留我吃晚饭,还谢了一大堆的。唉,修机时说我是亲戚,要她钱的时候就说她的同事知道……这是此种季节的电视通病,碰到别的故障,休想少余60。不过今天修一熟人21长虹的机器,也是换管座,顺便换下几个小零件收了个50,这是我修机换21管座收得最贵的了,不过也将那机的主板虚焊部分重焊了一遍,这钱也不好挣呀。在我们这片区,大家都说我收费较贵,可我换个21管座一般顶多35呀,人们却说**一样换才15,我汗,恨死那些人了,还有更甚,上门修165L换冷凝器才60元。恨死那些天杀的。老子上个星期换个170L的冷凝器收了180,同行们,现在的民工泥瓦匠都60--70元一天呢,他们辛苦,我们用脑也不轻松呀。
作者: 周敏    时间: 2008-7-5 20:46

没50块干脆不修,看电影去.........
作者: jxhzyx    时间: 2008-7-5 22:23

也是50元起价
作者: 王家妮    时间: 2008-7-5 23:19

维修难做啊!都差不多20-30
作者: 0908    时间: 2008-7-6 07:42

依情况而定.一般30元吧!
作者: 老@叶    时间: 2008-7-17 11:43

一般30元吧,路远,25寸以上加一点。
作者: 八百    时间: 2008-7-25 23:10     标题: 回复 50# 的帖子

30吧 今天修了4个电视 一共还不到150 杂7杂8的一天收入才200左右  难过呀  我觉得现在还是要主攻白电  象这个旺季时刻起码一天 有400-500的收入 黑电现在真的没有什么修的了 哎 既难修有收不到钱 
 怎么办  看人看机收钱吧  我们这边有20换 管他们呢   

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0