标题: 求助各位高手600a冰堵怎么办 [打印本页]

作者: hxshzpk2202    时间: 2008-6-12 19:09     标题: 求助各位高手600a冰堵怎么办

本人现在修一台海信600a冰箱总是冰堵怎么办,不知道有什么好办法,请各位指点
作者: fxzl102    时间: 2008-6-12 20:52     标题: 代鸣不平

扣分者只看表面!你知道吗?很多时因为页面翻转太慢,点击发表后一点反应都没有,自不然会再击一次,这样就变了重复发帖!你看本版发的都是同一时间的!新人版的是因为作者是新人,知道自己发错地方了,所以又再发一次!依我看根本没有恶意搞作的嫌疑,扣分太没根据了!
作者: qiouzhi    时间: 2008-6-12 21:14

fxzl102 朋友说得有道理,网速慢时可能会造成这种误操作,等我和QQ906635016版主沟通一下,把具体问题说说清楚再作另行处理。谢谢直言提醒!!!
作者: fxzl102    时间: 2008-6-12 21:40

谢谢版主的重视!因为我当新人时也试过这样,发错帖以前的版主并没有扣我的分,只是把帖子移版后用信息通知我,这一点到现在我依然很感激!我不在乎扣分,合理的就会接受!
作者: qiouzhi    时间: 2008-6-12 21:50

1、将压缩机脱机运行一段时间,使壳温达到80度以上,用自身的温升驱除冷冻油中的水分。
2、系统分段用氮气吹净,更换新的专用过滤器,恢复系统彻底抽空加R600即可。
作者: fxzl102    时间: 2008-6-12 21:50

过于严紧,论坛就会变成死气沉沉,没一点活跃的气氛,幽默的帖子,看了既轻松又长知识!
作者: QQ906635016    时间: 2008-6-12 22:18

他在海信电视版 新人区  制冷版 连续发表4贴  我就进他空间看了他的所有帖子  我决定扣他分  想不到【患有】【折磨多】麻烦
发言  必须了解详情
作者: QQ906635016    时间: 2008-6-12 22:42

原始短消息: 友情沟通
引用:
他在海信电视版 新人区  制冷版 连续发表4贴  我就进他空间看了他的所有帖子  我决定扣他分  想不到【患有】【折磨多】麻烦
发言  必须了解详情

不好意思,电视版我极少进,我大意了,只看后面的!既是事实,我也支持你的决定!
作者: qiouzhi    时间: 2008-6-12 22:52

支持QQ906635016版主所作出的扣分处罚决定!
作者: 江东维修    时间: 2008-6-13 07:39

我认为一次扣这么多有点过了!
也许你们的分多,感觉不到什么,对于新人学徒来说,一分都是非常宝贵的,我才刚刚升级,所以深有体会!
再者,完全没必要把这论坛搞的这么严肃,有时说点轻松的话也未必不可.
作者: 笑看风云-林    时间: 2008-6-13 07:47

还是支持;要不然,又有人要发广告了;
作者: 姚胜    时间: 2008-6-15 19:36

二楼说得有道理.有时候得看情况嘛
作者: 贵涛    时间: 2008-6-16 23:04

首先应该提出两次警告,屡教不该就扣分

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0