标题: 有人能知道这是什么传感器吗 [打印本页]

作者: 罗志龙    时间: 2008-6-10 07:28     标题: 有人能知道这是什么传感器吗

金属盒里的传感器
作者: dappj    时间: 2008-6-10 07:58     标题: 回复 1# 的帖子

在什么设备上的啊,说详细点.
作者: 烂泥    时间: 2008-6-10 09:35

是日本KEYENCE(基恩士)公司的可延伸区域传感器,属于光电测距类的传感器。探测距离是普通光电传感器的两倍,只需使用一个放大器就可以实现用于精确探测的 fine 模式和用于长距离探测的 turbo 模式之间的切换,即使生产线处在恶劣的环境下,也能确保探测的稳定性。
作者: 罗志龙    时间: 2008-6-10 09:53

原帖由 guanhaihui 于 2008-6-10 09:35 发表
是日本KEYENCE(基恩士)公司的可延伸区域传感器,属于光电测距类的传感器。探测距离是普通光电传感器的两倍,只需使用一个放大器就可以实现用于精确探测的 fine 模式和用于长距离探测的 turbo 模式之间的切换,即使生产线处在恶劣的环境下,也能确保探测的稳定性。
版主真是厉害
作者: 王大千    时间: 2008-6-10 11:55

论坛上高人太多了佩服佩服,顶
作者: zhb9721    时间: 2008-6-10 11:59

guan 工就是厉害 高人啊 又长见识了
作者: 广东水米田    时间: 2008-6-10 18:16

楼主真是厉害
作者: sdjd    时间: 2008-6-10 21:43

我修了台60吨的气垫冲床上也有此东东,叫安全光栅。左右对射,阻挡了它们的红外光后有输出,PLC接收到信号立刻停机保护。
作者: sdjd    时间: 2008-6-10 21:49

回楼主,你这对应该是中国制造的吧CHINA
作者: 08阿Q    时间: 2008-6-12 05:27

看着有类似窗口的东西应该和光有关,大家一解释我就更明白了。它是在中国组装的。谢谢各位大侠。
作者: 心事    时间: 2008-6-14 21:55

工业液压设备上都是这种。。太普通了
作者: jian731019    时间: 2008-6-15 07:18

人的安全是第一位的,保护很重要
作者: 易奎    时间: 2008-6-22 16:47

是不是两个传感器要相对使用?
作者: 杨顺    时间: 2008-7-13 00:14

版主说得好,是日本KEYENCE(基恩士)公司的可延伸区域传感器,
作者: ljp2009    时间: 2008-7-13 21:13

楼主上传的好东西,又让大家见识了;
作者: poiuyt    时间: 2008-7-14 20:05

有没有数据,jia

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0