标题: 背投,液晶和等离子能拆板脱机维修吗? [打印本页]

作者: 秦东升    时间: 2008-6-8 11:48     标题: 背投,液晶和等离子能拆板脱机维修吗?

作者: 魏建设    时间: 2008-6-8 12:33

不可行 :victory:
作者: qjs138    时间: 2008-6-8 12:40

想法不错啊!!但很多东西是不可以凭空想象了,要知道LCD电路不是像CRT那样单一滴。每台机板和屏都是不同的了。
作者: 段松宁    时间: 2008-6-8 19:40

呵呵!这个我们公司早就实现了,为了满足广大爱好者和专业维修人员,厂家维修人员的需求,我们公司现在已经大量生产了万能维修转接小板,专门为平板电视维修难的问题而开发的,并做了所有品牌的软件升级小板,有需要的都可以联系我们,我们也提供所有平板电视配件销售.13908202790   ,028-86855923
作者: baoyuehui    时间: 2008-7-1 21:56

4楼的,这个小扳怎么用?有这个板就可以拆机维修了吗?试机怎么试
作者: huajunyy    时间: 2008-7-2 11:40

厉害!!!厂家都没有这样的技术!!
很有前途!!!
作者: 英伟家电维修    时间: 2008-7-24 00:30

段版主能否把你的转换板展示一下,用图片的方式.
作者: navy88    时间: 2008-7-26 09:37

是啊,段大侠把你们那图片show一下嘛
作者: 272108343    时间: 2008-7-26 09:48     标题: 4楼滴!!!

这年头吹牛不犯法啊,你吹上了天也没有人管你------但是,你是不是在说梦话啊?如果你们的技术力量真的这么牛?!SHOW一张转换板给大伙看看啊@@@
作者: 联视电子    时间: 2008-7-26 18:53

目前 只有电源板可以脱机修
   其它的有点~!·#¥%……—*

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0