标题: 创维6m23 32T88HT 高压组件 [打印本页]

作者: w-q-g-    时间: 2008-6-6 23:47     标题: 创维6m23 32T88HT 高压组件

创维,机心6m23的机子,有伴音无图象.高压包组件HVG10脚200V,8脚3V多,无加速极电压,显像管三枪电压150V左右,灯丝亮,偏转部分行管微热工作正常。
高压包组件坏了,型号5100-051850-03 HVG DTV/52831
现有5100-051850-02 HVG DTV/52592

5100-051850-01/HVG DTV/32993
不知道可以代换不?
附上电路图

作者: 汕头腾星电子    时间: 2008-6-7 00:01

只是没加速压的话不用换FBT啊
作者: w-q-g-    时间: 2008-6-7 00:16

这个一般的机子,是高清,行偏转和和高压部分各自独立。请看图纸
作者: 汕头腾星电子    时间: 2008-6-7 00:16

高压和聚焦压有吗?
作者: w-q-g-    时间: 2008-6-7 00:27

没有高压也没有聚焦,不过机子倒是有声音,你仔细看看我上传的图纸,呵呵
作者: 汕头腾星电子    时间: 2008-6-7 01:19

TMD!下载不了,晕
作者: 汕头腾星电子    时间: 2008-6-7 01:29

我那机测了,有九伏多的电压.外围没问题,应是场块坏了吧?(+B原先上升到200多伏啊,且前被多人修过)
以前没弄过这类机,晕晕的!谢谢您啦
作者: 汕头腾星电子    时间: 2008-6-7 01:37

MMD!现在能下载却打不开.气!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: w-q-g-    时间: 2008-6-7 10:39

原帖由 澄海家电维修 于 2008-6-7 01:29 发表
我那机测了,有九伏多的电压.外围没问题,应是场块坏了吧?(+B原先上升到200多伏啊,且前被多人修过)
以前没弄过这类机,晕晕的!谢谢您啦
这个帖子你发到你i的那个求助帖下面去才对

作者: w-q-g-    时间: 2008-6-7 19:25

有人可以帮帮我吗,代换的问题

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0