标题: 一个很菜的问题 [打印本页]

作者: ynlxghy    时间: 2008-6-5 11:26     标题: 一个很菜的问题

各位大虾 :液晶屏主板的MCU如何在线写程序?
作者: 紫光电器    时间: 2008-6-5 11:40

没试过,知道怎么在线写,每次都是拆芯片写的。
作者: 272108343    时间: 2008-6-5 11:41     标题: 可能吗

液晶啊老大,你怎么可能在线写呢?
作者: jian731019    时间: 2008-6-5 12:19

我想程序不可能在线写进去,肯定是拆下MCU后扫进去的
作者: ynlxghy    时间: 2008-6-5 21:57

是啊,有的MCU是可以拆下来,而有的确不能拆。
而MCU不能拆,如果只是其中的程序坏了那么整块板也跟着废了吗?
是不是可以把整块驱动板拆下来写呢?
各位是怎么处理这样的问题的呢?
还有三星的MCU比AOC的尺寸要大些,有能兼顾两种芯片的读写器吗?
请高手指点!
作者: shg    时间: 2008-6-5 22:32

能在线写,通过VGA线在线写的.
作者: ynlxghy    时间: 2008-6-5 23:11

请问6楼的高手,具体怎么操作的?
作者: 幸福一生    时间: 2008-6-5 23:35

请问6楼的高手,具体怎么操作,你说说看,大家学习一下
作者: 烂泥    时间: 2008-6-5 23:57

原帖由 ynlxghy 于 2008-6-5 23:11 发表
请问6楼的高手,具体怎么操作的?
原帖由 幸福一生 于 2008-6-5 23:35 发表
请问6楼的高手,具体怎么操作,你说说看,大家学习一下
最基本的你要有工装才行.
作者: 08阿Q    时间: 2008-6-6 07:04

怎么写大家都期待着,学习一下。谢谢。谢谢。。。。。。
作者: shg    时间: 2008-6-6 17:23     标题: 回复 10# 的帖子

看看这个说明就知道了,主机接并口连接编程器,待写机接VGA头,用专用的适合待写机的程序写入就可。
作者: ynlxghy    时间: 2008-6-7 09:58

请问11#的高手,你这个6合1 的编程哪里参卖到?
作者: shg    时间: 2008-6-7 10:49

兄弟,编程器网上多的是,关键是你要有原厂程序呀!现在大多是能写通用板的,而能写品牌机的太少了!而是程序他们买钱凶哦,花1000多才买到一点,一般他们买编程器是不会给你程序的.
作者: wzc5924    时间: 2008-6-7 12:57

原帖由 shg 于 2008-6-6 17:23 发表
看看这个说明就知道了,主机接并口连接编程器,待写机接VGA头,用专用的适合待写机的程序写入就可。
不错,谢谢了。
作者: 8530770    时间: 2008-6-7 20:57

以前我就曾经在这里发布过一些屏的程序,有用得着的话,不访去找找,也许还在。
作者: ynlxghy    时间: 2008-6-11 21:38

通用板的能在线写吗,怎么连接呢?
作者: 叶绿    时间: 2008-6-12 11:28

各位大侠,最好有详细的介绍啊。
作者: ynlxghy    时间: 2008-9-26 22:37

都那么长时间了
怎么还是没有结论啊
作者: ynlxghy    时间: 2008-9-27 13:37

原帖由 8530770 于 2008-6-7 08:57 PM 发表
以前我就曾经在这里发布过一些屏的程序,有用得着的话,不访去找找,也许还在。
我想找你以前的文章怎么找不到呢?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0